Последний купленный мной рычаг был с номером 8Е... и запиленными кольцами. Езжу на таких, колеса как колеса. Взвешивал?
со второй попытки угадал. проницательности не занимать ps: говнобложики "знаменитости российского уровня" обязательны к прочтению.
Как видишь, он все читает и сидит на тех же дровах. Есть специальное слово, которое ассоциируется с гаражом: "лесть". Сидит тролль и льстит сам себе, а в данной ситуации прикрывается тем, что говнобложики знаменитостей российского уровня обязательны к прочтению.. рад был увидеть фото моей машины в этой ветке, даже повеселило, мы набираем популярность))))
говнослова не отнять Давай ведро свое выложи, есть на что там взглянуть то? Или все еще хуже, чем на фото из Рязани?
ведро предназначено для передвижения, а на фотосессий. мне лично все равно, как выглядит десятилетняя машина стоимостью 1.5-2 месячных дохода. к подобным тс предъявляются другие требования - исправность, надежность и стабильность. остальное на скорость, безопасность и остаточную стоимость не влияет.
пускай помучается, не буду пока мыть) Мне ведь мотор новенький ставим, она поэтому стоит в пыли) Сейчас сезон такой пыльный же
Черт, я подготовил деньги для первого перевода на спецсчет по организации сожжения))) Ты ж сам объявлял сбор средств.