Извини, но шоу отменилось) Слишком мало желающих было на него. Люди зажмотили по 1000 руб на это, в итоге лишилсь такого зрелища
Это 10-ти летнее ведро, может выглядеть, как новая, если приложить немного усилий. Но для тебя оно ведро. Так как выглядит значит, как ведро. Ты не ценишь то, что у тебя есть. Кто-то видит здесь на фото вёдра? Ах да, они пиндосы
Парни!Машина троит на холодную,двигатель 2.0 tfsi 2005г.в,первый цилиндр пропуски воспламенения ,свечи,катушки,местами менял всё пофиг,выкрутил свечу она мокрая .В компрессии расхождение +\- 0.7 вроде норм.в чём причина ещё может быть?
сделать можно все, но в жизни есть куда более приятные и интересные вещи. мне актуальнее подтянуться 30 раз, нежели выжать 300 сил из мотора 1.8т актуальнее отправить ребенка учиться за границу, актуальнее жить в квартире площадью от 100 м2
Других, подскажите при умтановке комплекта сцепления ...39 на амб 5 ступку кроме поставки и стартера какие ещё переделки? И чем эти переделки череваты?
картер сцепления по месту болгаркой придется дорабатывать. он слишком мал для 240мм. ставь 228мм 40 комплект или 01e с 39.
Что есть 01 е 39? Дак думал про 40-й, пишут что вибрация когда трогаешся. Так нет? И много там дорабатывать, может лучше доработать?
почитал бложик стайла про колесья ! мне одному показалось..., что комплект дисков разный, пара одних, пара совсем других по виду
ааааа.... точно! а я уж грешным делом.... подумал акела промахнулся ! да уж, с 16ми видок авто, то никакой! счас на 18х, дефки от стайла не отлипнут
Irufushi ты я смотрю прям защитник, все тебе не нравится, последние пару страниц одни твои замечания.
Ты просто не в теме про Стайла. Это же знаменитость. Сейчас третий сезон пошел,вроде? (поправьте меня, я невнимательно следил )