Надеюсь на замоморозки! А то, кроме как посраться, в этой теме делать нечего будет. А вдруг приперёт спросить по-делу...
конечно потекут Вот одно меня пока настораживает, сильно ли упадет разгон? Ну и второе, все думаю 235 шины или 245. Говорят без проставок у меня там вообще вариантов никаких, кроме 225! Не люблю проставки!
хрень тебе говорят! 235\40\18, ет45 идеален без проставок! ....можно 245\35 ...но на изоленте ездить по ямам, имхо не удобно
Парни, какую фирму лучше выбрать? Нужны верхние передние рычаги, гадаю между Ruville и Febi. Что посоветуете??
все лезет и крутиться..но цена комплекта новых нормальных балонов....будет как минимум в три с половиной раза дороже дисков....всякие хенкук и пирелли не берем в расчет...
Серег, не хочу сейчас тратить много, мне что бы на лето хватило, после лета буду всю ходовку полностью перетряхивать и там уже буду все покупать в лучших традициях.. Сейчас либо Феби либо Рувиль, что скажешь?
а нафига два раза одно и тоже делать....два раза платить за работу и запчасти, время...уму не постижимо...забей.....займи, кредетнись или подай авто...там же разница не 10 000