Привет всем. Лампочки заднего хода и партктроник не тухнут. Датчик заднего хода заказывать?где он стоит на механие 6 -ступке? Двигатель бве
Снимал я ремень.....свистит турбина,...могут ли прокладки??? Причём фишка такая, завожу на холодную, обороты 1200 через секунд 20 начинает завывать....воет минуту, потом затихает.....на горячем моторе свист тише но тоже присутствует
может у тебя насос свв заработал-засвистел.... весна однако, тепло как может свистеть турбина на холостых! там лопатки, еле вращаются. если только цепляют за корпус! патрубок со входа турбины снимал? вал турбины шатал? на лопатках-стенках турбины.... не цепляет?
Спасибо! Ночью успел спалить 2 фотки от тебя! Смотрится все четко и стоит нормально! А ямы фиг с ними, я по плохим дорогам не летаю, но теперь еще осторожнее надо быть! Спасибо! На дарйве человек 10 за сутки подтвердили, что без проставок и 234 и 245 встает четко с вылетом 45. Но советуют 235, в колее лучше себя ведут мол. Ну если новые, то да! Пока б.у. совершенно любые на сезон, а там куплю новые.
Чувак, у тебя с двиглом Х его З что, а ты о колесьях думаешь на 16х бы поездил пока не понял что все у тебя путем с машиной... все равно что строить дом и купить в дом без отделки 2х метровый телик
Мне клубень на пару дней давал 18е покататься, примериться. По колее машину ловить надо, за диски 20ку + резина тысяч 40... подумал я да и вернул ему, а дочери кровать-чердак купил. Дочь довольная и мне спокойнее без 18х дисков
Ну я как бы тоже скребок тогда... скребу деньги в кармане... посчитаю, понимаю что на все не хватит, и тогда думаю на машину что-то купить или в дом?
Врал я......)(( не турба воет то по ходу а что то сзади гбц.... Воет: http://youtu.be/10wyojcPBzo Воет2: http://youtu.be/CLqA-TGONec
Я не сдержался, когда подвернулась такая возможность) Мои диски понадобились другому человеку, а я увидел кучу 18 дисков. глаза загорелись, хотя понимаю, что мотор еще не поставил, но там осталось то все обратно воткнуть, пока не было времени. Уверен, что все ок будет, в механике далеко не идиоты сидят! Аллегория твоя улыбнула, мы как раз с ребятами посмеялись на эту тему. Мотора нет. Стоит на кирпичах, зато 18-е катки лежат в гараже Мужики, как дети, порой приходится совершать такие глупые поступки) Это же 18 диски)
Подскажите ещё по подтеку, свежие капли красной жидкости, это либо антифриз или АТФ, так вот, может ли коробка течь в этом месте??? [/IMG]
Слушай, ну жалко уже тебя, прошлый раз с мотором тоже было "Уверен, что все ок будет". Не дай бог опять что-нить ВкривьДаВкось пойдет и на фиг тебе тогда эти 18е диски нужны будут?
235/40 на 18" диаметре тоже скоро станут "ВкривьДаВкось" При условии, что авто будет передвигаться своим ходом.
тьфу 3 раза! На этот раз хотя бы нет гильзы, больше к частным спецам блок не отдавал, отдал в механику, а по отзывам наших соклубников из моего города, после механики мото и авто ездят годами, умеют там делать, профессионалы работают, никаких авось, все по достоверной информации и на крутом оборудовании. осталось пару недель максимум, так что раньше времени не буд настраиваться на плохое. Все нормально будет!