правильно думаешь. пиндос и в молодости не блещет надежностью, а в старости превращается в настоящую развалину... бабушку-трансформер
странно... что ты ожидал, устанавливая, кЯтайскую турбину с рисовых полей, собранную на коленке Джау Чуна.... на старого, задроченного пЯндоса радуйся, что хоть 10тыс\км откатал на ней
Это борг варнер с Венгрии....... Купленный у официального дистрибьютора...... Даже гарантия есть.....но сил замарачиваться нет
Реально, сейчас и так жизненная ситуация не позволяет жить на одну машину...... Хата съёмная, и т.д. и при зп в 35 т.р....... Что то тяжко пахать сверхнормы только ради того чтоб ездить на Ауди, обсирать машину не буду, но на её содержание пока денег нет...... Каждый месяц то одно то другое, хочется такое авто чтоб сел и поехал далеко, а не сел и молишься доедишь или нет......
Знакомый купил короллу 8 года с рук, за 3 года владения, масло,колодки и диски ну и кат выкинул.....всё..... Конечно эта пластмасса в салоне и т.д. но разумно ли вбухивать в машину ценой 400 т.р. такие суммы......
Может мне просто попалась машина хорошая, меняю масла/колодки/фильтра, и уже от своих хотелок доустанавливаю доп оборудование блюпуп/рнсе и т.д. ездил на диагностику ходовки, приговорили пару рычагов и аммы, все уже куплено и ждет замены, после смены дальше буду ездить и радоваться пиндосовской ауди
... да, и на всякий случай в багажнике валяется одна катушка, ввиду болезней за 3 года владения накатал всего 30-35 ткм