всем привет. подскажите кто что знает у меня такая проблема я уже не знаю что можно поменять. поставил новую турбину, новые поршневые кольца, новые маслосёмные колпачки, новый грибок вкг, новый клапан вкг который возле картера в тройнике, промыл интеркулер. а масло в патрубках впуска всеровно образуется. машина когда на холостых постоит больше пяти минут даеш газу и из труб синий дым валит. Ауди а4 б6 1.8т 170 л/с AMB
сегодня поменял грибок вкг 06A 129 101 D. думал для профилактики. оказалось что продувается насквозь. дырявая мембрана. никаких симптомов не было. масло есть чуток в трубке которая идёт на впуск. сами трубки засраны процентов на 20%.
Запомни Раз и НАВСЕГДА: шумка как и всё в этом мире дело поправимое, но нужно ли ТЕБЕ это? не "ЛЮБИ" людям мозг на этом форуме насчет шумоизоляции авто А4 КУЗОВ Б6 . Шумоизоляция данного Авто Откровенно с "ПРИЧМОКУОМ" Отсасывает по сравнению с ПРЯМЫМИ Конкурентами : Bmw-3series , MB C -KLASSE. умойтесь и НИКОГДА НЕ заикайтесь даже! Я Вас Умоляю!
ухважаемы! Вы кроме как на Audi то ездили на ДРУГИХ МАРКАХ в Трезвом виде? НЕТ? Вот и не надо тут ПУКАТЬ!
сделать капремонт за 150-200 тыс руб! Кто живет на хлебе и Воде И ВЕРУЕТ В Бога Нашего ТОТ Может просить у него!
Всем здорофф Встречал железный кулак кто нить? Кулак правый нужен, где искал только алюмяшки (а новая стоит так вообще промолчу сколько).
... дебил камЫшовый, ты жалом то, не води, давай ! видео своего неедущего хамна, с разгоном до 250км для начала выложи! Снырнул в кусты на полгода, хамном в прорубь... (думаешь забылись твои сказки!?)... выплыл и снова, ныть да стонать! Твои стоны и плачи, дрочера и обиженного, на сервесы и ховноподвески, мне не интересны. можешь ныть и дальше! Вечное нытьё твоё, о своём недоприводекорыте ржавом, 01г\в, (вин почитал... убило, надо ж было такое дерьмо из швеции откопать), напоминает паперть перед Храмом...., стоишь и плачешь, дайте на подвеску, дайте на поехать ! тьфублянахкАзёл задроченный