ребят, а чем лучше шумку сделать? в инете столько дохрена всего пишут, что руки разбегаются че взять и как клеить, сначала вибру (какую?) или шумку (какую?)? и что лучше взять, ну чтобы не очень тяжело и не очень плохо шумоизолирующее? баланс так скажем. И сколько надо метров, чтобы поклеить багажник, пол, двери, крышу?
Какой блок отвечает за кан в а4б6 2001, нет связи с комфортом, блоком борт сети и подрулевым. В современных машинах есть гейтвей например
46 блок комфорта, кан-шина, соединяет блоки, участвующие в опросе вагкомом, каном, вагом или иным.. читающим данные, адаптером. пол не заливался случаем, стоки чистые, воды нет под водительским?
Gateway (шляз) для обьединения разных данных в один протокол! на а4 используется с кузова б8. где то так
залит, комфорт новый сначала выходил на диагностику. теперь молчит. провода все целые и восстановлены, питание есть. приборка, моторник, абс отвечает
Слышь Гараж, мой скрученный фланец нервно курит в сторонке P.s. так что, закрутишь мне его с первого раза, когда я буду менять в следующий раз толкатель? =))
че за х.....при нагрузке скажем, если поднять стекло, потом еще раз нажать на подъём или вкл дворники+брызгать на стекло, проседают обороты и чувствуется вибрация. убираем нагрузку...все норм. в блоке электроники висит ошибка "Электропитание, напряжение слишком велико " точный номер не помню.... телега не моя, что надо завтра вечером гляну