Тебе надо бы прикупить Мануал по Эксплуатации .... Тебе 1000 руб Выслать ? Говори Яндекс Кошелек , поможем Нищебродам.
А хотите Я всех вас отправлю на СТО: есть проблема -периодически отключается водительская дверь, причина РАЗЛОМ коричневого провода в гофре двери , Лечение на форумах ака ЭТОТ : 8E1 971 029 C! Цену посмотрите? Цена не имеет значения! Кто из ВАС Нищебродов сделал бы это САМ!? молчите ? ну и молчите , ВОТ что к вам обращаться? Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ! нА СТО Нищеброды! ЧТД! Форум Мертв!
люди добрые помогите советом. сегодня с утра ехал на работу и вдруг лёгкий толчёк и машина стала ехать как на буксующем сцеплении.скорость набирается медленно а обороты больше чем обычно.ну я сначала успокоился что попал просто на замену сцепления,(всё время ездил на мкпп),а теперь задумался,а есть ли на акпп сцепление или я попал на ремонт коробки ? а4 8е 1.8тQ 2003 акпп ? подскажите пожалуйста,заранее спасибо.
Ребят, если пишет ошибку по лямбде с кодировкой B1S1, то это надо менять лямбду перед катализатором или к катализатору?
форумчане, доброе утро. требуется совет по задним амортизаторам на В6 кваку. задал в профильной темке, вот ссылка чтобы не дублироваться. спасибо)