- если с передом определился, то и на зад такие же ставь. Поставив разные можно ошибится в жесткости. - на зазор между арками и колесьями)))) амортизатор не влияет... (пружина влияет) ИМХО если хочешь совместить комфорт и управляемость ставил бы оригинальные. SACHS в оригинале з.ы. монро рефлекс не бери - " большая кака"
У меня сзади стоят KYB 341814. Так что на кватро все встает отлично. Сайлент в ухе нормальный, пол года катаю, ничего не скрипит, не стучит, не течет. Подвеска 1BE.
ты чё, дурак.... или ёлкой придавило в ураган!? для уж очень туподебильныхкретинов.... ещё раз переведу! Если авто с автосветом и на выключателе стоит значек АВТО, а так же имеется датчик света ТО.... переключатель без режима АВТО не ПОДаЙДЁТ, т.к распайка разьёмов разная и подключив переключатель света без режима АВТО на автотелегу, где БЫЛ режим АВТО, получишь зажжённые пиктограмы и постоянные, включённые габариты. доперло, дятел камЫшовый... не!? зы: и не встревай своим блескоумием тупым... в разговор людей! будешь хоть казаться, со стороны, не кретином! кАзёл тупой, читающий между строк.
Вот кстати пружинки задние у меня просели, надо бы поменять. Или проставку поставить, сильно на управляемость повлияет? И какие пружины лучше ставить: Bilstein, GKN-Spidan, Kayaba, Kilen, Lesjofors, Monroe или SACHS?
Цитата: Сообщение от Irufushi Посмотреть сообщение У пяндосов то же есть авто свет, у европеек аналогично и есть и нет. Что за ересь про совместимость переключателя Если с автосветом, покупаешь с авто, если нету, берешь обычный. Формула простая. не лезь в разговор, не поняв о чём идёт речь! смотрю от срача с гаражом.... совсем, последние моЗги (если были), стекли в район жОпы! перестань думать задницей и всё наладиться! обиженноущёрбный
у меня как раз 95% город и очень размеренная езда) да амортизатор не влияет, влияет высота крепления тарелки на нем. +-1 см и уже получится кака)) над сач подумаю) значит 341814 на кваку встают и сайлент держит. отлично. ребят, спасибо за ответы. буду думать дальше)
и последний раз..... не зная о чём идёт речь, молчи уж, дятел зы: за свои слова я отвечаю, а ты свой понос дебельный, закатай обратно, к себе в задницу! поправлялка хренова
проставку то зачем (конечно повлияет на управляемость) если просели конечно меняй. в выборе пружин я не советчик, посмотри по форуму, по любому отзывы есть
иди на куй, дятел ущербный. упал и так ниже плинтуса. встань, отряхнись и заткнись. больше пользы будет. писатель блянахпфффу зы: пиши и учи малоЛеток на дровах2, да не встревай в разговор.... засранюк малолетний
нормальные мужики, когда поймут что не правы, извеняться и руки пожмут! у тебя же видно, вместо отростка, дырка с кулак! дефффка слезная
Был бы нормальный мужик, а так как баба на базаре всё орёшь что-то! Восстановим хронологию событий и сказанных тобою слов в последовательности! 1) пяндос и европейский не совместимы 2) Идет следом после первого (1) Читай выше на скриншоте свои слова! Уже говорится об авто и без. РЕЧИ Уже нету о том, что пяндос не совместим с европой и обратно! 3) Перечитай еще раз, о чем ты сам пишешь изначально и к чему потом приходишь. Стрелочник хренов!