Чувствуются эмоции старого пердуна. Не осыпался от волнения еще? Хотя это больше на истерику похоже пожилой женщины. Тот ли Вы пол указали в анкете, Юрий Владимирович? Я тебе дам шанс попробовать загнуть мне пальцы.
иди на куй, сраньгосподняя! 5лет на форуме, а читать тошно... все темы... дайте, помогите, как болт открутить, как подлездь к турбине... помогите, подскажите!!!! тупой, юный деревенский кОлхозник. ой, дай пожалста... не обосрись только в итоге и заднию не включи... герой ты наш ушлёпанный! приезжай, поставлю раком и сделаю тебя юной девочкой, на радость мальчиков... хоть польза какая будет. сожги свою пиндосо-серебристую телегу и мозги, свои тупые... отогрей у пепелища
LEX PP4549-я рассматривал. что сказать-Турция. не будет он ходит долго. подшибник в нем не брендовый(типа NTN). качество резины подвеса-на ощупь никакое. самое оптимальное найти живой кардан. найти его можно-с европы сейчас тащат очень приличные запчасти. мы купили кардан за 10тку. и он реально стоил этих денег.
Раком? На радость мальчиков? Ты старый гей-извращенец! Тебе в Европу надо, а не в России свои педопонты колотить. Узнаешь себя в этом смайлике? Такой же трясущийся дед, только еще с ключом на 55 в заднице! Живет в котеджном районе и мне за деревню что-то задвигает! Олень! Подташнивает от твоего гнилого рта
надо щупать детали. много хлама, которому места на помойке лежит на разборах. из кучи в приблизительно в 50 карданов(правда с разных кузовов) выбрали один. не идеальный, не новый. но очень близко к новому. с явно не большим пробегом. а ставить б.у кардан который вроде живой, но уже при смерти как то не правильно. да и это разговор был про кардан с МКПП. карданы под акпп ходят дольше. так для справки, что бы в каталогах ориентироваться. G0G-5 МКПП G0L-6 МКПП G0R-6 АКПП G0Q-5 АКПП
я люблю пи****асить.... таких юных пацаков как ты... они такие ласковые пАтом.... лезуть... просють ещё...ещё и ещё... особенно из усинска, деревенско-колхОзного городка.... все на аудях лохматых катают, пиндосах 15ти летних.... да сьёмники рыщать друг у друга.... для снятия поводков аха, в котеджном.... но не в деревенском сыктык... суктук... стыквартук.... тюфублянах, язык сломаешь, нет удивления, что мозгов у тебя нет. клоун
набери в рот хамна.... и доплюнь до меня ! пИтушок мой юный, сгорбленнозачахлЫй зы: ... и не лезь в мой профиль, чайник. он не для тебя ) давайдасвиданья, ущербнообиженный. будешь в наших краях, звони, я уж постараюсь, ребёнка не обидеть )) зы зы: у тебя даже темпа разговора нет, дятЕл...., думаешь по пол часа что бы ответить.... ))))) иди мозг свой тупой тренируй
есть еще вариант. отдать в фирму, которая занимается ремонтов карданов. там ценник тоже будет в районе 8-10т.р(замена подвесного+обслуживание шрусов+балансировка).
"ты не только рогоносец, но еще и стукач" (с) зачастую лучше промолчать, чем опускаться до уровня подобных "вежливых людей". пусть они в своем мирке "проверяют шатку"