Тоже долго искал ответ на этот вопрос. В сети инфа противоречивая. Мне достался аппарат с пламягасителями вместо вторых катализаторов и ошибками по второму ряду зондов. На приборке ошибок не было, тачка дилерская. По идее, должна быть евро 2, но ошибки в памяти были. Заменил вторые лямбды, поставил проставки на них - ошибки ушли. Думал, станет меньше жрать и вибрации на холостых совсем не станет. По итогу, если это все и стало меньше, то на величину погрешности измерений
Ребята скажите на А4 B8( дорейстал, европейка)- возможна ли перепрошивка, либо установка белорусских карт в MMI?
падсталом. ты в зеркало то глянь на себя, дрышь худосочный. сопелькой, зеленой, перебить можно... а гонору то, аж ветки гнуться, пиджаки заворачиваются... уморил, рэмбо мониторный! Видно живя в посёлке Усинск, сельского типа, в районе пионерной, построенного на болотах в "70х.... водятся гигантские комары убийцы... высасывающии у таких дохляков, не только жилы, но и серое вещество из черепной короПки. Чахло-выглядящий.... ты в ВС сходи, на годик, а лучше на два... ручки подкачай, плечики расширь, да мозг поправь свой тупой..., залей хоть парой извилин..., потом и будешь, пальчиком грозить дяде.
От чего может мульт в +5 быть, опрессовка сделана,воздух не сосёт, давление топлива отлично на всем диапазоне, форсунки льют норм, проверено на стенде....
Дед, ты угомонись уже! Я, тебя, заметь, не оскорбил ни разу. А из тебя говно льется, как из прорваной канализации! Даже муха ползает по аватарке! Ты ничего не знаешь, ни обо мне, ни о моем городе. Но уже успел задеть мою мать. И это в в таком возрасте! Сколько тебе годиков? 66? Не порядочно! Заканчивай. Бонус ты себе уже заработал.
мальчик... еслиб не стук-стук... кто там, я бы тебе ещё вчера ответил! просто впредь, следи за базаром своим! и если не знаком лично, не надо делать громогласные заявы... а если сделал, отвечай за свои слова! это меня и задело. по поводу всего выше.... есть поиск и много тем, как снять поводки... без сьёмника, подручным сьемником и просто руками. ссылку тебе дали, можно было почитать и быро сделать. ты же в итоге, прицепился к хрени (образу)... не преднозначенная лично тебе. да.... стучать плохо, разве в школе за это не били? да и насчупать клад, одной, сидящей попой, сразу на 12ти стульях, ещё никому не удавалось! за бонусы спасибо... я в долгу не остаюсь никогда!
богатит. лог 3-20-31 дырка.... н80, блидер, эжекционный.... их обвязка. из лбл файла... почитав, примерно можно понять от куда ноги богатой В случае +... %: запрограммированный основной цикл впрыска слишком короткий, фактический цикл дольше на указанную величину – для достижения ? = 1 В этом случае возможны следующие неисправности: -Неизмеренный воздух в системе впуска -Неизмеренный воздух в выпускном коллекторе -Неисправен измеритель потока воздуха -Топливное давление слишком низко -Заблокирован инжектор В случае -... %: запрограммированный основной цикл впрыска слишком длинный, фактический цикл меньше на указанную величину – для достижения ? = 1 В этом случае возможны следующие неисправности: -Масло разжижено бензином -Неисправный измеритель потока воздуха -Слишком высокое давление топлива -Утечка инжектора -Постоянно отрыт клапан угольного фильтра
Ну ты и впрямь неугомонный, старик! На Вы, к сожалению, не могу обращаться. Уважение к тебе в последние пару дней пропало. Растолкую по порядку. Вникай. До того,как задать вопрос, я прочитал тему, подобную той, которую ты мне скинул. ВэДэшки, фотки съемников.Это я все увидел и прочел. И если б я не пробовал снять поводки без съемников, за помощью не обращался бы. Просил всего лишь подсказать способ, отличный от стандартного, т.е. не с использованием покупных съемников или банального расшатывания и вытягивания. Вместо того, чтоб подсказать или молча скинуть ссылку, ты счел нужным произнести, как ты выразился "хрень", пытаясь поставить меня на уровень с некими тугими людьми. Я сделал замечание, вполне адекватное и ни сколько не оскорбительное! Далее много твоего поноса... Так вот по поводу поноса: В силу градации по возрасту я далеко не мальчик, живу не поселке, а в городе (что такое пионерное я вообще не знаю), цвет моего авто не серебристый, а бежевый, на "коленях" оно никогда не стояло (имеет такие же болячки, как и любое аналогичное). Далее. Я не стучу и никогда не стучал. Если ты про свой БАН, то твоей грязью воняло по всему форуму. Своей башкой думать надо было, а не виновных теперь искать. Я и не собирался прерывать твою бурную речь. Ни в одной своей фразе, я не дал заднюю и не собираюсь. Но и угрожать я даже не пытался тебе. Или тебя напугало то, что я спрошу с тебя за сказанные слова? Так ты же мужчина и сможешь ответить за то что написал. Зачем верещать на весь форум? Хотя на пару зубов ты уже наговорил. И именно это я имел ввиду в качестве заработанного бонуса, а не то, что тебя прельстило. А теперь, что из нашего диалога можно сказать о тебе: В силу возраста ты дед! Дед, который даже в географии собственной страны не разбирается. Плюс ко всему дальтоник. Балабол и шут! Но самое страшное для общества, что ты гей – извращенец, который жаждит мальчиков , и наровит кого то прибить своей зеленой соплей. Даже комары в твоих фантазиях не кровь сосут! И как только люди у тебя еще что-то покупают? Хотелось бы, конечно, чтоб это все оказалось не правдой, а только старческим маразмом,но...боюсь ты будешь настаивать!