Парни есть кто с Москвы и кто готов помочь купить колодки? Нашел колодки оригинал по докризисным ценам, пообщался с продаваном, говорит закрыл автомагазин и распродает остатки, отправлять транспортной изза 1 штуки не хочет. Только самовывоз. Адрес Можайское шоссе д2 (кутузовский проспект) вот само объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolodki_na_vag_518094210 интересует именно 6 Колодки VAG 8E0698151C 1870 Кто сможет купить и отправить транспортной в г.Мурманск?
Чтобы доехать до Кунцево с Юга Москвы в будни, да в обще даже в любой день, нужно будет убить часа полтора в пробке. А на метро, то по карте они не у метро явно, еще на маршрутке проехаться. В общем затратно и время убийственно Пускай почтой вышлет, что у этого продавана почты нету под боком?
я же написал он не будет изза 1шт запариваться, я до него неделю дозванивался... занятой человек видимо
а остальные только и ждут момента, чтобы свое рабочее или личное время потратить ради нелепой экономии
блин) вот ты бы лучше помог мне с доставкой чем учил бы жить посмотри сначала цену на ATE, а потом умничай
ну вот еслиб ты посмотрел, ATE 13046072012 щас стоит 4200р а оригинал VAG (S4) у того мужичка 1870р чуешь разницу?
если б я посмотрел, то увидел бы 3500 ) плюс доставка рублей 300-400, плюс на сигареты тому, кто сбегает за ними.. чувствую разницу ))
я хочу оригинал!! И это от S4 !! зачем ты мне аналоги показываешь? я и так прекрасно знаю сколько аналоги стоят...не нужны они мне! из аналогов признаю только ATE! но он безумно дорог!