Разницы нет что они от С4. Учитывая то, что разница только в большом диаметре тормозного диска и чуть больше цилиндр. Показал, то что ты говоришь, что цена у тебя космос.
привет! я себе спорт хочу, могу если найду, тебе свои продать, как раз кожа + электро + память (черные)
только передние.сложно сказать, с памятью мне так видиться дорого будете просить за них))) сколько Вы сами думаете им цена?
Сегодня жена ехала на машине! Ехала медленно (объезжала кочки) и заглохла! Сразу завелась проехала пару метров и опять заглохла! Через пару минут опять завелась и доехала до пункта назначения без проблем Вечером почитал ошибки: 17535 — Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 — 002 — Превышен нижний предел — Спорадическая Есть подозрения на катушки!
Всем привет. собираюсь покупать 8Е 1.8Т (евро 2 тюнинг) полный привод автомат. Напрягает то, что пробег 230.000, а коробка еще не менялась. Сама по себе не дергает, каких-либо проблем не предвещает. Мжно ли как-то проверить?
Ребят, может кто сталкивался - нужна вот такая штучка в усилитель бампера (куда вкручивается болт) В Этке нашёл номерок - N 105 859 01 - она ли?
спасибо,фото не где не нашёл. Буду значить искать с б/у усилителей. мне нужна планка/шайба, которая крепиться на усилителе, и в неё вкручивается болт.