Ребят, что не так в этом багажнике?Смотрю и понимаю, что-то тут не так. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_a4_kryshka_bagazhnika_bu_462653942
Крышка от б7. Но цвет какой-то не заводской. Такой серебристый бывает разве?как матовый. Со слов хозяина все ок, но ехать на юго-запад и обломаться тоже не хочется.
Крышка, как крышка. С виду вроде не бита. Тебе повезло. Я за 10 купил в Волгограде с разбора. Хотя и эта тебе выйдет в 10, т.к. красить все равно тебе надо. так что, чего париться то в каком она цвете? слайн крышки под европу редкость! Да еще и когда не битые.
чем могут отличать приводные валы левый, правый... кроме как номерами. в етке идут разные номера, но в заменителях левый, правый с одним номером.
Подскажите номер N75 на AMB или BFB. 058 906 283 F или 06A906283E? Есть аналоги типа Pierburg? И за что отвечает N249? тупанул и купил N249, Имеет смысл для профилактики заменить?
Спс, правильно же понял что N75 под замену? 16683-Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) Р0299-002 - Превышен нижний предел.
N75 врядли, из-за его неисправности обычно передув. У тебя скорее дырки во впуске - опрессовка покажет. Или байпас дырявый, а может все вместе.
Поменял задние пружины, поставил Lesjofors 42 042 55, они идут, как замена к 8E0 511 115 DN, индекс грузоподъемности 0YM, а у меня 0YK. Т.е. по факту, новые должны быть жестче, чем оригинальные. Но, когда опустил машину с подъемника, жопа поднялась всего на 2 см, и расстояние между крылом и колесом сзади меньше, чем спереди. Жопа один хрен просевшая. В чем еще может быть дело?
она покрашена с балончика или какой другой ерундой, даже шумка под номером закрашена. как на мой взгляд есть вмятина по центру в низу
люди добрые помогите, а то второй год подряд я просто не выдержу в черной машине под солнцем... суть вопроса такова, что купил машинку в феврале того года, при наступлении лета решил включить кондей, но он не выходит из режима экон! повез на диагностику, парняга подключил заправочное устройство в трубкам...при проверки на вакуум попер воздух из под левой фары...(соответственно фрион там никак не мог остаться) на днях сделал диагностику вот результат: Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 820 043 J Компонент: A4 Klimaautomat 1116 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 63351 1 Неисправности: 00819 - Датчик высокого давления-G65 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая