Полюбому асфальт У нас в Омске все проблемы с тачками из-за дорог,даже на диагностику не ездим У меня у самого вибрация небольшая от 100 до 110 км/ч,вчера поменял всю подвеску спереди,сегодня проверю!
привари его к кузову А если серьхено, то на один раз можно и зафиксировать толстой проволокой или железным прутом, правда газовать сильно нельзя, а то к сервису толкать придется дружище, может очко играет?
Если есть стяжное устройство регулятора фаз,валы можно не поднимать и времени займет в 2 раза меньше с перекурами
Были другие зимой - 215х55хR16. Эффект был тот же. Надеялся с переходом на лето ситуация поменяется. Была мысль как-нибудь зафиксировать, но че-то я очкую. Можно прилипнуть на МКПП. Безопаснее поставить заведомо исправный кардан. да ну я ж не про 230-250 пишу, а всего 130. Самая рейсовая скорость, когда на дальняк идешь. По КАДу тоже обычно 130 еду.
Возле заднего правого колеса откручиваешь пластиковую накладку и видишь фильтр. Ослабляешь хомут, отщелкиваешь 4 бесячих зажима, снимаешь трубки, сливаешь бензин, вынимаешь старый фильтр, засовываешь новый (не перепутай направление), одеваешь на него трубки (не перепутай местами) до щелчка, затягиваешь хомут, прикручиваешь накладку. С зажимами будь внимателен, нужно давить на пластиковую чеку со стороны, где сплошное полукольцо, оно должно утопиться внутрь - почувствуешь. Лучше побрызгай сначала WD-40 и протри их нормально, потом дави. Можно сделать с ямы, но на подъемнике проще.
Aloha! Нужен совет. Задние тормозные колодки на B6, если брать не оригинал - то какие нормальные в плане цена/качество? Прайс сильно разнится, а свистунов не хочется брать
Ни какого гемора! Сам так делал на BFB. Плиз: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=89528&sid=a376f6a9d570e2e1077966b1233eb9d9