Какой номер подходит у внешнего ШРУСа для наших A4 1.8T AMB Quattro АКПП - фирмы SKF VKJA 5246 или же VKJA 3002 по Экзисту пишет что и тот и тот подходит на мое авто (по VIN). Что же выбрать? Надежна ли данная запчасть?
Приветствую! Мужики, подскажите правая подушка двигателя на а4b7 2005 года мотор blb с датчиком или без идет? А то в разных магазинах предлагают разные варианты. Если есть номер подушки, то поделитесь.
Парни, напомнит кто какой размер лампы ближнего в головной фаре давно менял аж забыл... Только что сгорела
Спасибо, подъехал уже к магазину там вынул лампу и.. Купил новую, заменил А что такого сказал то, что вызвал такой интерес?
всем добрый день! Подскажите пожалуйста.Есть у меня такая проблема,что после 4 тыс.оборотов машина начинает дергаться и пропадает тяга(то появится,то опять провалы),как будто кто-то ее сзади держит.Диагностика показывает пропуски в 3-ем цилиндре и ошибка по каленвалу 0321.Поменял датчик-не помогает,поменял местами катушки зажигания-стало лучше,но все равно иногда проскакивают провалы.И на холодную плохо заводится,только со второго раза.(одно вытекает из другого,сто пудов).Что это такое с ней и по каким логам можно это поглядеть??!!Помогите)
после замены датчика коленвала, ошибка пропала? какой фирмы поставили датчик? после перестановки катушек, ошибка по пропускам тоже "переехала" на другой цилиндр?
поменял диски и колодки зад Garaж был прав. Без снятия аммо геморр ещё тот, можно конечно отпилить угловой шестигранник, чтоб он покороче был, но я не стал. Снял низ аммо, отвел в сторону и подлез трещёткой к болту...
Убейте меня, но не пойму нафига аммо снимать?! Вкруг менял диски и колодки сам. Суппорт отводишь и один болт с диска скручиваешь... все ... меняй не хочу! Может чот-то еще менять надо было?!
Всем привет! Подскажите из за чего может постоянно тухнуть лампа ксеноновая причём только на одной фаре? Когда поставил новую проблем не было примерно полгода. Уже несколько штук менял залезал даже внутрь разбирал и менял блок линзы. Не помогло на второй фаре такой проблемы нет.
вот только приехал из сервиса. настроили ваг ком,показывает ошибку по коленвалу Р 0321(002) и ошибку катализатора Р 0420 (002)....пропуски зажигания есть,но они не высвечиваются,т.е. малозначительные,скорее всего из-за бензина!!и что дальше х.з.
у тебя б7 европа и 255! на пЯндосе 245е, без снятия скоб полностью, торм. диски не снять! наверно где то так