сопротивление его большое в идеале оно диэлектрик, но только в идеале...имхо абсолютно ток не проводит только трансформаторное масло
Камрады, сдох амортизатор крышки багажника, парт-намбер 8E5 827 552 K. Чёй-та ценник в 2 рубля негуманный за эту хреновину))) А неоригинал какой можно поставить? PS Поменял в прошлом году упор капота, открыл позавчера - он уже на издыхании, все масло почти из него вышло, придется опять менять. Ставил Monroe ML5386, видимо китайское овно.
ехист говорит 1600р, вполне нормальный ценнег а так свой порассматривай, мож найдешь название заменителя
Да их 12 производителей, не знаю, какой выбрать. Я хз, мне екзист выдал 13 дн. 1 866,82 р.)) За 2 аморта (с подкапотным)отдавать 5к. Старею, становлюсь жмотом))))
Народ, кто в теме? Интересуюсь стойками для подвески. Какую фирму на "сегодняшний день" можно взять из дубликатов?
У меня в оригинале Stabilus (с маркировкой VAG). Это одни из лучших газлифтов. Ищи у них по каталогу кросс-код и покупай.
подскажите катушка зажигания 06A 905 115 D на мою машинку подойдет? а то у меня по етке другой номер пробивается (06b905115n (l)), а в экзисте дают этот номер!?06b905115n (l) что обозначают индексы d,n,l в конце номера?