Подскажите есть ли разница фащовращалок от б5 моторов типа AGN и наших b6 типа ADR и т.д., есть инфа о работе фазовращалке на AGN, написано что работает и на высоких оборотах. При этом здесь на форуме писали о том что диапазон фаз на AMB и т.д. до 20kw от 1600 до 2700 об/мин.
по вину ЕТКА дает 8e0 260 805 s, соответственно Denso DCP02025. вот я и в раздумиях. у меня тоже пиндос 03 года
Кто подскажет, а аудюшные диски от старой эски, которые AVUS, были только начиная с 17''? Или 16-е тоже были? Чего-то гуглю, не могу найти...
твой компрессор имеет 7 (7seu16c/02025) поршней для стран с жарким климатом. в твоем случае вполне хватит и 6 (6seu14c/02041).
недавно менял себе компрессор. решил скроить и купить 1K0 820 859S-в оригинале он у меня выходил в 13т.р заказал, привезли, вернул. галимый китай на уровне AVA. Поставил этот Denso DCP02048. Вместе с ним советую сразу поменять осушитель, конденсер и дроссель(копеешные детали в принципе).
я с кондейщиками общался по этому вопросу-что лучше 41 45 48. ответ был-все идентичные. то что там шкивы немного разные и масла меньше\больше роли не играет. и на работоспособности никак не отразится. тоже самое и про 6 или 7 поршней. набор давления немного выше-быстрее холод выдает. не более.