Спасибо,но номер оригинала я знаю. Значит все ниже предложенные аналоги,подойдут точно? И еще, в номере еще встречается не G а А в конце,в чем разница,кроме цены? Информация с EMEX! Я к чему...я заказывал по вину пыльник шруса,дубликат и он не подошел!!!
если брать не голимый кетай за 3000, то проблем не должно возниктуть. и второй момент, идешь в экзист, заказываешь у менеджера по вашему вину, если что то не подойдет, то тупо возврат....
Товарищи созрел вопрос какие задние аморты поставить подвеска 1ВА полный привод оригинал или что то стоящее из заменителей есть номера знаю интересует именно фирма
Сакс-боже. Билштайн ставили-оказались слишком мягкие. Себе поставил по кругу сакс(1be)-пока доволен. Посмотрим сколько проездит.
Лямбда зонд Ребят давно горит чек, одна из ошибок по второй лямбде. Хочу поменять обе, подскажите бюджетный вариант, чтоб работало. Еще слышал ставят от ВАЗа, есть инфа об этом? Спасибо
Добрый вечер , может кто подскажет номер комплекта не оригинальных ковриков в салон , а то экзист только оригинал выдает
вроде частая проблема, но не нашёл конкретного решения по замене микрика водительской двери. брал замок в сборе у белоруса, но и у него бл.ть микрик мёртвый да и пиндосовский оказался, добавил ошибку по сейву. подскажите что взять и увидеть открытую дверь)
Привет всем аудиводам! ребята подскажите что это 16577 - Датчик давления топлива P0193 - 001 - короткое замыкание на плюс: Датчик новый...
смотри значения по высокому давлению. если не в допуске-проверка толкателя, кулачка, тнвд, текущая форсука(ки). сам датчик или проводка умирает крайне редко.
GHX Передаточное число: 57/41 Редуктор: 43/9 Блок управления OEM: 8E0910155F Гидравлический блок: BP аналоги FZD GGT GZE HCP