Ваще пофиг, это когда надо отрезать 5 см, а режешь 5.5см, так как пофиг же, длиннее будет труба или короче, какая разница, да? Подогну и вставлю. То же самое с отбойниками, они разной длинны.
если ты такой умный-как пишешь. нафига что то спрашивать? открой каталог умник и сравнивай. слова больше от меня не услышишь. удачи.
Серег, к теме про аммо.... мои то надо по кругу махнуть. Сейчас на подвеске 1BR, хочу на стандарт перейти 1BA. Накидай список че купить, или ткни че где "покурить". И какие аммо брать? Стиль езды - не гонщЕГ. Родные САКСЫ подойдут?
Отпустило? Где был? А то смотрю, чет гараж не троллит даже. Картошку на даче уже капаешь? Вопрос то троллинговый подкинул в топочку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295859
после того, как мне задали вопрос "неужели стайл - это реальный персонаж, а не фейк?!", окончательно пришло понимание, что мyдaк - диагноз, не требующий подтверждений, доказательств и дополнительных проверок.
Выше, если читал, там об 1Ба плохо обзываются, мол управляемости нет. Ставь лучше 1БЕ, а то пацаны не поймут. Если общаться изначально корректно, то зла не произойдет. Я твой ответ в другой форме раскрыл, более понятной, ты обиделся на форму разъяснения.
я, полагаю, хают не 1BA))) а смесь 1BA и спорт аммо... я же хочу стандарт подвеску и стандарт аммо)))
как показала практика 250 тысяч)))) стоят SACHS я вот такой список накидал Посмотреть вложение 463074
у меня стоят родные аммо, пробег 257тысяч.... не стучат не текут.... но уже и не аммортизируют как положено))))
Нет, там речь про 1BA была еще, без спорт аммов. Если взять сайт Koni там писано. что аморты ихние идут как на стандартную так и на спорт подвеску. Я их и ставлю, а не Б6 Били.
ну, возможно, в сравнении с 1BE, 1BA курит в сторонке, но я предпочту в данном случае золотую середину)))
..... только не думай ставить, спорт-укороченные аммо на стандарт. при пробое-попадания колесьев в ямку, жить будут недолго!