Парни, умер моторчик, который двигает заслонку рециркуляции воздуха в салоне, по номеру его в продаже нет, чем можно его заменить или как реанимировать? Может он просто закис, или еще чего?
проблемы с задним стоп сигналом Периодически перестает загораться центральный задний стоп сигнал. Есть зависимость проблемы с температурой окружающей среды и влажностью. При беглом изучении вопроса выяснил, что стоп сигнал не разбирается. Бывают проблемы со штекером подключения (окисляются клеммы). Кто сталкивался с такой проблемой и решил её - отпишитесь. У меня седан.
Почему на 1.8t забиваются маслоприемники? Просто от того, что не вовремя меняется масло, или еще какие то причины есть?
Вить, помоги пожалуйста, ЕТКИ нет, максимум номер на нем разглядел, на неделе друзья ко мне приедут, хочу, что бы они купили и привезли... Помоги пожалуйста...
не будь таким ленивым, все есть в сети http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2004-249/8/820-820020/
Серега, спасибо! Я не ленивый, я уже в инете и так и эдак писал, и все ровно не давало нужного результата...( Я так понимаю, позиция номер 3(три)????
Мать моя женщина, вот это ценник на эту херь.... А случаем заменителей от других авто не найдется? Может кто сталкивался??? Может они ремонтно пригодны??