спасибо, они вообще долго ходят? тыщ 15-20 назад менял все, что под впускным коллектором связананое с вкг, кроме опять же грибка и блидера
трубка металическая, я ее чистил, а блидер с отростком не нашел нигде, по его номеру бьется без отростка
долго... очень! грибок рядом, сними его для начала, проверь (втяни воздух в себя резко... тряпочку на вход, чтоб не глотнуть грязи), будет сопротивление, значит рабочий! ну и блидер, на предмет травки воздуха. малое травление, в допуске.
долго имеется ввиду, что 15-20 это много для вкг? да не, проверять не буду их, прменяю и забуду, хоть успакоение моральное будет
К вопросу о ВКГ: Уверяю Вас ВСЕХ Даже в Дилижансе не знают как чистить вкг на моторе AVJ! ЧИТАЮ заказ наряд от 26 .04 2012 N д000023055. Наименование очистка вентиляции картера. расходная накладная : клапан воздушный 660 руб,патрубок вентиляции картера 1355 р, патрубок 460р,прокладка 132р,тройник 380 р,хомут 25 р*4=100 руб. + работа 5625 руб! ИТОГО:8755 РУБ! что сделали ? Практически НИЧЕГО . поменяли самое трудное под коллектором -гулял по Питеру 4!!! часа.впоследствии заменил сам 06A 129 101 D и 058 133 753 B .Изменения в работе двигателя ? Никаких! Деньги на ветер.
Купил новые амортизаторы, а они оказались без защитных колпачков. Мои старые не подошли, другой диаметр, нужно D=38. Это диаметр цилиндра амортизатора. Может у кого валяются старые аморты или планируется замена. С меня пиво, сок и т.д., кто что пьёт. Фото:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10256455&postcount=1
я в конце недели заберу из магаза новые аморты, если придут с крышечками, могу свои старые отдать на растерзание.
42 мм. Есть ещё два от 1BR, надо на них померить, но не охота новые амортизаторы разукомплектовывать. Да и скорее всего, тоже 42.
Мужики, что может издавать резиновый скрип при повороте руля? Скрипит рядом с рулем: ни рейка, ни пыльники, ни наконечники. В салоне, под пластиком рулевой колонки. И как вылечить: снять нижнюю накладку и промазать или сдергивать руль?
рейка у нас к валу рулевому крепится через одну крестовину или через две? какие у крестовины размеры?