Если при открытом багажнике пикает - значит все-таки думает, что багажник закрыт. При принудительном замыкании концевика (двух проводов) должен загораться свет и приборка, если этого не происходит, то я бы прозванивал сначала провода от концевика до блока на предмет обрыва, а затем уже ставил подменный блок и проверял. Возьми на разборке блок на денек, потом вернешь, если не поможет.
зачем все это? купи бу нагнетатель и продай машину. или отремонтируй то, что есть. до продажи в любом случае хватит.
А может она виновата во всех бедах? Сам устанавливал или еще до тебя кто-то? Есть у меня пример, когда машина глохла сама по себе, когда залезли, то по установленным "соплям" можно было понять, сколько хозяев было у автомобиля
Купил, была без люфтов почти, осевого точно не было и нет сейчас, пробежала 500км и развалилась, льёт масло в горячку..... Думаю купить жп групп, или поменять катридж, улитки есть новые.. Было стремно когда приехал продавать, начали смотреть а она как повалит дымом......стремно
Оригинал.....ваговская.....k03-29 развалилась Купить хочу новую жп групп......или картридж, но его мне не найти....за дёшево, просят по 16к.
Разговаривал с механиком в бр Турбо, они специализируются на борг варнерах в основном, он мне рассказал о том чем ремонтируют эти турбины, так вот запчасти они используют те же китайские,иначе как сказал целесообразности в ремонте для них нет, картриджи тоже....спросил его о жп групп, говорит бери, тоже самое что восстановленная у нас, не раз приходилось разбирать китайские, отличий от борга по потомкам и износу он не увидел..... О качестве борга можете не рассказывать, 30т пробегу и сдохла, вердикт спеца по гарантии - забит катализатор, которого нету.....голодание и не пахло, просто пошли в разнос шайбы, разбирали при мне.....в гарантии отказали - или судись говорят, ещё и собрать не смогли потому что нет оборудования по балансировке...... Ещё мне впаривали восстановленную, начали с 15 скинули до 13 и я б типа свои отдал а они из них такие же напескоструили...... Б.у. турбу тоже купил, в аудитории, нормальная говорят, стопудова.......развалилась через 500 км. Там тоже гарантии типа нет..... Так что я теперь никому не верю.....предприниматели.....
Еще есть турбины HDE. Что за зверь-не знаю. Судя по фоткам-ККК. По крайней мере корпус. На нем номер как на оригинале, только букв нет. Я бы присмотрелся.
Серег, опять я, не говори что достал, но помоги еще разок. есть смысл от гтц от s4? лучше тормозить станет?
Кстати набрав отзывы о жп групп, плохого мало что видно, думаю тыс 30 она откатает, машину все равно продаю.....