один в один.........было такое только зимой...до весны не дотянул у меня такое было....купил новую пластину, болты маховика....снял стартер,открутил маховик от бублика,коробку от двс, кардан от коробки..отодвинул на 1см коробку на зад..и поменял...пол дня с пивом и собутыльником
Коллеги, подскажите, пожалуйста, парт-намберы сальников распредвалов и сальника коленвала. Мотор 1,8Т BFB 2007г.
Хотел заказать комплект для замены ГРМ, а тут такой фокус: Ina 530 0546 10 Ремкомплект грм Параметры Число зубцов, шт 150 Ширина, мм 23 Общие Вес, г 914 Страна производства Китай И чего делать? INA - это Китай? В ступоре... PS Сделал заказ: 1) Gates 5491 XS Ремень зубчатый грм 2) NTN GT357.48 Ролик зубчатого ремня ГРМ натяжной 3) VAG 06A 109 181 Натяжитель ремня ГРМ с роликом Подскажите, гуру, все правильно? Помпу, наверное, оригинал закажу, хотя там вроде Hepu P 547 ?
не я один такой значит... а то я думал эта платина и звуки - из отряда фантастики уже))) Походу все таки точно она. Но как...как блин... она же там сдавливается двумя плоскостями...как она трещать то так может?(
натяжитель 06b 109 477 a ролик 06b 109 243 b (e), можно выбрать аналог в виде snr/ntn/ina/gates/swag и пр. в коробке будет находиться ролик ntn. ничего общего (включая цену) оригинальный насос с полками a-la хепу, скф и кс не имеет
Спасибо.Заказ отменил.Теперь нужно искать рычаги нижние и наконечники с тягами.Может кто продает не очень дорого?)
ДА ТАМ ЦЕНЫ ТОЖЕ СТАЛИ НЕ ДЕШЕВЫЕ.Машину продавать скоро буду, не очень хочется переплачивать за запчасти.Может с рук кто продает.
Спасибо, Сергей! Только вот я не понял, почему такая разница между натяжителями в цене (477 стоит 6тыс.) В оригинале идет Ина? Или тут замену лучше не делать и взять оригинал?