Да это мне вчера в сервисе посоветовали заменить, типа, все равно разбирать для замены ГРМ, сразу типа и сделать. Где распредвалы чуток отпотело, прямо малость ( крышка не открывалась 8лет), а насчет сальника коленвала не скажу - сам не видел, это мастер посоветовал.
может и так... 2 года назад...когда тачку брал - владелец сказал что меняли сцепу ... т.е. суммарно прошло 3 года с того момента. Но звенеть только пару недель назад стало... кстати, сцепа тоже на последнем издыхании: про педаль я уже писал на холодную, схватывает только в самом конце, кватростарт уже не держит, сильная вибрация в педаль на оборотах)
в оригинале нтн. поступить так же, как и с роликом. дешевый - это кронштейн с опорным роликом, китайский вариант. сравни в картинках гугл натяжители
Теперь тоже думать еще на счет сцепы... от дизеля 1.9 не вариант - оно долго не выдержит... Т.к. будет конфиг на td04l с обраткой, фронтом, всем остальным. Колхозить маховик от бочки и сцепу от s4 ? говорят кватростарты тоже не долго продержит...
поставь 240мм с маховиком от 1.9 и корзиной/диском от 2tdi 170 сил pumpe duse. ps: проще и эффективнее купить пиндоса b8 и заменить поршневую группу.
В таком случае также придется еще докупить стартер от tfsi и палстину переходную? Хочется b6 ... просто сделать для себя и ездить)
Спасибо! так наверное и сделаю. Нууу... на вкус и цвет... может быть в след. году уже стоит будет обновить, а пока - что имеем)
на выходных был в Питере. Рассказали мне про такси http://taxiuber.ru/ чем и решил воспользоваться. нормальную тему конечно придумали,бесплатной поездки на 500 рублей хватило чтоб доехать до места )
Добрый день! Нужна помощь! Машина a4 b6 полный привод. Появился сильный металлический звонкий стук в заднем левом колесе, ремонтники сказали, что колодки (оставалось их совсем немного), колодки прикипели к диску, сам поменял колодки и диски, поршень не клинит. Если взять приводной вал и подергать в сторону левого заднего колеса этот стук и есть. В чем может быть причина?
Добрый день.Вчера в сервисе при нажатии педали газа до упора пощел светлый дым( говорят кольцам пиз......ц правда ли это?
В Москве блин такие сервисы кругом.Машина у меня 5 лет как кушала 0.5 на 1000 так и кушает.Попробовал залил 10-40 полусинтетику для интереса) так 0.5 попросила через 2500 км.
если с таким расходом не паритесь...то вообще должно быть похуй на какой то дым.......... ваш двс как минимум 5 лет проситься на ремонт....мск,направляйки клапанов, кольца., турбина... забей...... охуеть от 4 литров масла..до замены. я бы е...ся от такого расхода масла, еще в первые полгода владения авто...меня запарил расход 1,5-2 литра на 7-8 000....за два года...сделал все как надо...капот теперь открываю,чтоб только омыайки залить