VAG 06B 121 132 E от амб это троиник его тоже менять VAG 8E1819371B Шланг системы охлаждения Напор. магист.; 1; (фланец > теплообменник);
Спасибо за ответ! Фланец 5 тыщ назад менял. А этот патрубок, как снимается, он на замке или у него хомут?
всем привет! тема такая, у меня при выключении двигателя отключается и магнитола, при включении соответственно включается. видел что у людей магнитола отключается лишь после вынимания ключа, что намного удобнее если остаешься в машине. думаю это зависит от настроек ваг-ком, подскажите что менять? гугл не помог. машина американка А4 Б6 8Е 2002 год, магнитола родная симфони 2 (радио, кассетник, диски)
у меня как раз там антифриз потек, подрезал шланг этот и все норм уже год. лично у меня по-моему везде хомуты)
Вот и я не видел))тк в сервисе меняли.На картинке хомута нет)))сегодня этот шланг лопнул в дороге, благо не далеко от автосервиса.вот завтра повезу им этот шланг, чтоб у этих товарищей все нормуль получилось, хочу им объяснить чего куда...а то в этом сервисе в первый раз)))
сходил сейчас в гараж, магнитола включается когда зажигание включается, а выключается все сразу после выключения зажигания. что за АСС? может я не про то думаю. что в этом положении должно работать?
ну у меня есть положение такое, посредине между выключенным зажиганием и включенным, еще слышен щелчок какой то при его достижении, релюха наверное какая то..
ну возможно у меня этого нету, не знаю)) вставляешь ключ, поворачиваешь - положение включения приборки, еще поворачиваешь - заводится двиг.
я имею ввиду ничего не происходит у меня в этом положении. все оживает только когда зажигание включено. думаю все это можно настроить программно, но как...
Всем привет! Вопрос к тем кто, разбирал передние суппорта, как вытащить поршень? Может есть какие то съемники?
Да какой же идиот найдется по нашим-то дорогам подвеску спецом занижать? Хотя да, ребят из 23-го региона никто не отменял... В общем, все еще ищу "длинноходные" амортизаторы (ну, с удлинненым штоком, или типа того), от 1BA - без темы, даже от V8 - без темы, они такой же длины.