3 года на 1BV не доставляет дискомфорта. По бездорожью не езжу, по трассам с ухабами спокойно пролетал там, где впереди идующие баржи (камри, тиана) доставали с искрами асфальт на раскачке. Энергоемкость обалденная.
Ты меня ввел в ступор))) Т.е. мне каталогам не верить что-ли? Я заказ приостановил, буду ждать мнения гуру...
если не отшибает память - LST 0P2 *** вместо звездочек твой цвет (C 9 X). но это не карандаш, а два тюбика (краска и лак)
у меня там стоит 0001 кодировка ставил твою, ничего не изменилось. там настроить то больно нечего. оставил как есть. а в каналы глянул, некоторые из твоих вообще не доступны. короч шило еще в тему магнитолы, ошибка висит обрыва на антенну и на усилок. сейчас в очередной раз снял обшивку задней левой стойки, провода вроде все на месте, пошевелил. не знаю куда копать. радио ловит хорошо только в больших городах, за городом уже ниале. у друга была такая же машина - у него везде ловило хорошо. возможно и вправду у меня где то с контактом не лады а вот где?
А какая выше - 1BV или 1BR? Вроде как 1BR пакет для плохих дорог... А 1BV что за тема? Я-то пытаюсь слезть с 1BE - клиренс 11-12см, колеса в арках, юбка спереди вся порвана и на саморезах, два раза об бордюр отрывал бампер (не целиком, только на половину).
Бензонасосы мрут Здравствуйте. Подскажите или перенаправте пожалуйста. Помогите, кто может! У товарища A4 B6 2003, 1.8T, AVJ. Беда с бензонасосами. Умер уже третий или четвертый насос. Периодически жалуется на вой насоса. Я же думаю, что воет фильтр (в нем же регулятор давления, если не ошибаюсь). После установки нового насоса первое время все хорошо, потом начинает выть, потом спотыкаться при резком ускорении, затем глохнуть на светофорах. Фильтр меняный (но не "вчера") оригинал. Какие идеи?
хм, таже проблема, но насос не менял. гудит. в том году менял фильтр, перестал гудеть на пол года, сейчас опять востоянно воет, уже привык. иногда глохну, но только на холодную. опять менять фильтр рука не поднимается, не дешевый(