на симфонии нет входа ACC. PS год назад тут пробегал человек, у которого магнитола играла после выключения зажигания, и он спрашивал как сделать чтоб выключалась но возможно у него просто питание на магнитолу было брошено напрямую с акб
в тему вопросов про питание и выключение зажигания. У меня при выключении зажигания прикуриватель не выключается - так должно быть, или где-то напрямую подключено?
Купить оригинальные б/у пружины 1BR/1BA+ проставки задние. И новые амортизаторы ОРИГИНАЛ под 1BR. А от такого колхоза, будет потом что нибудь стучать, греметь и машина непонятно как себя вести.
ну мне так не кажется, что разумно. Ладно если в багажнике так, чтобы например автохолодильник там оставить, но основной вроде выключаться должен
Т.е. все-таки 06A 121 012 G - правильная? ЕТКА просто нет, но в онлайн каталоге вроде она. Тут советов - черт ногу сломит)))))
ну положение замка зажигания ACC вроде как раз для этого? но вообще - понял, спасибо. Раз штатно так - значит штатно, буду регистратор к верхнему плафону подключать, чтобы работало само, как надо.
рекомендую один раз заморочиться и подключить к блоку предохранителей, где-нибудь где +12в появляется с включением зажигания. очень удобно: завел - регистратор включился, приехал - выключился.