так и есть... пробовать первым будешь?) так и должно быть. а включается магнитола автоматически при зажигании потому что при выключении зажигания происходит запоминание текущего трека магнитолы, параметры климат-контроля, положение сидений (если есть память сидений) вроде вся эта инфа хранится в чипе ключа, либо просто каждый ключ подает свой сигнал. когда завожу с автозапуска - магнитола не включается, включается климат контроль. когда завожу с ключа - включается все. неа, пробывал, магнитола и климат висят не на АСС, в этом положении ничего не работает само, только если зажигание включишь/выключишь.
как я понял это штатно у всех А4 8Е АСС работает, когда ключ вынимаю отпираются все двери и включается вежливая подсветка салона, выключается при поставлении на охрану.
выше почитай - ACC остается, даже если поворачиваешь до конца в OFF да в принципе и 30 минут устроило бы. не, честно говоря - лениво колхозить. ACC - это не питающий провод, а сигнальный. он тонкий
Дело не в замке зажигания и положении ключа: когда стояла родная симфа 2 она выключалась после вытаскивания ключа и сама включалась при включении зажигания. Поставил симфонию 3, так она выключается уже после выключения зажигания и сама не включается после включении оного. Так что, думаю, дело в магнитолах - кодировках.
при начале поворота ключа замыкается релюшка которая подает питание первичным потребителям (и самой себе). это не "положение ACC", нет такого положения в user manual или каких-то документах, ключ в нем не фиксируется. что касается твоей машины- у тебя во-первых неродная магнитола, во-вторых неизвестно что и как подключено.
у меня на а*уевшей RNS-E заводится диск навигации, как только снимаешь с охранки (штатной). Бывало что открыл дверь, ключ в кармане, сажал ребёнка в детское кресло и включилась магнитола. так что в RNS-E по другому (моя ясно что косячная), но говорили что у всех как открываешь машину и ещё не завёл начинает жужжать диск навигации в магнитоле. я бы с радостью переделал подключение совей магнитолы на тумблер нафиг...
чет не могу найти в етке клипсы, которые крепят пластиковый узкий желоб под лобовым, через которую проходят оси дворников.. мож подскажите их номерок?
намбер 8 их же всего 3 шт там...для одаренных, на против позиции еще и количество пишется или чего не понимаю......пластиковый кожух ставиться в паз вдоль всего лобового стекла..и крепится 3 металлическими зажимами..так