Нормальный, если не считать что крепежный болтик бендикса через некоторое время открутился. Но его можно сразу посадить на фиксатор резьбы. Зачем тебе этот задроченный штопаный гондон? Такие детали надо менять на новые или вообще не менять.
новый переключатель с авто режимом находил на ебей за 900р, тоже интересно, что надо сделать чтоб он заработал в режиме авто????
а зачем нужен автосвет? Нас вроде как обязали в любое время суток ездить с включенным ближним светом фар. Смысл в этой приблуде? А по теме: нужно будет дополнительно ставить датчик света вероятнее всего.
что приятного в китайской запчасти с абсолютно ненужными функциями?! или ты на дровах2 аккаунт имеешь?! в таком случае это все объясняет.
други, хочу установить себе козырьки солнцезащитные с подсветкой, можете дать их номерки и желательно с ответным разъемом)
почему не нужными?мне на вто свет пофигу, но вот, жена часто забывает,как включить свет так и выключить, все время приходится ей напоминать. прям чувствуется негатив от тебя, ты чего такой)))расслабься, вдохни носом поглубже.попой мантры, может успокоишься. на драйве у меня нет аккаунта.
чем, простите, мантры?! ps: про выключение света напоминает зуммер, включать свет перед поездко равносильно избитому "мойте руки перед едой" pps: что мешает просто изменить кодировку?!
мантры используют йоги при медитациях что такое зуммер?)) по поводу, кодировки, пытался найти тему, что да и где менять, но чего то не получилось у меня даже найти инфу. да, я вот все жду, когда же она это дело выучит.
Блондинка ? если сказать по простому, то это звуковой сигнал при вынутом ключе зажигания и открытой двери, напоминающий что что-то не так, как раз для блондинок
так то не, но вот в душе, да тупит бывает все пищалки отключены у меня, прошлым хозяином, интересно обратно можно поправить???!
1) надо чтобы гайцы жену разочек или пару раз на "ПИСОТ" рублей прилепили - тогда сразу запомнит где и как включать ближний свет.... 2) надо включать\ремонтировать предупреждающий зуммер - тогда тебе не придется самому жене постоянно напоминать, что свет не выключен. не заморачивайся на автосвет в переключателе, не нужно это, тем более что это не решит проблему - надо ведь его(переключатель) поворачивать в режим автосвета, тебе ещё придется своей благоверной объяснять как этой функцией пользоваться, зачем эта функция нужна, но она и этого вполне возможно делать не будет)))). Тем более в режиме "автосвет" ближний свет включаться будет только в темное время суток, а как я уже писал выше, ближний свет фар по новым правилам должен быть включен всегда.