вомля.. дома открывалась нормально.. можно просто скопировать правой кнопкой ссылку, потом ее в новой вкладке вставить там каналы только до 200, мож где есть более полное описание?
После 200 канала нет никакой системы. Это зависит от софта. Даже на одном блоке ЭБУД может отличаться . Если ты находишься на ввтс, то нормально, а если извне приходишь, то фиг.
понял ну да, есть у них такое.. видимо проверяют url с которого идет запрос, если не с их сайта - блочат
в коробе воздушного фильтра есть снизу дырки для слива воды? а то я чет менял фильтр, не увидел.. как тогда вода сливается, если скажем на мойке туда нальют литр?
так-то нехер там воде делать)))) а мойщикам руки поотрывать за то что они в воздухозабор пистолет моющий пихают
не логично как то.. на С4 были дырки, а тут нет.. насверлить шоль ) на дне где-то? я видел там какой то паралон шоле, сбоку, нахрен он там нужен?
меня более чем устраивает заводская цветная панель. колхоз с проводами ужасен и условно ремонтопригоден.
Цитата: Сообщение от XStream Посмотреть сообщение возможность смотреть ошибки без ноута и т.д. огонь! подключить, раз в пол года ноут с вагом, глянуть чем дышит авто.... трудно.. не? зы: дежать авто, в порядке надо, а не кОлхозить на последнии шиши )))) ...у ASheff, по дмрв, скоро тема появиться.... почему дергается, не едит, большой расход...))))
я обычную диагностику делаю раз в месяц. во вторых речь идет не о простой диагностике. вот встал ты хрен знает где, ноута нет. взял и посмотрел. удобно? да! и приобретаю я ее не из-за этого, это лишь дополнительный плюс. красиво, современно, на русском, удобно, много различной интересной информации. а родной дисплей уныл как не крути.