Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    :D каждый дрочит, как он хочет. кому то, и кобыла невеста (с):hi:

просто, купить 8к, без занятий колхОзом, со старым пЯндосом.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    повторюсь, чтоб не вставать, хрен где с поломкой, авто в порядке держать надо.... не колхОзя, мафы от таза, бензонасосы от кАлины и лямбды от десяток.

зы: при сгорании насоса в баке и других, ходовых нежданчиков.... цветная ёлка на панели, без полезна.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не трудно, не волнуйся ты так.. :beer:

а она уже есть, не заметил шоле? :D

4. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    то что я хочу улучшить панель приборов, не говорит о том что я не слежу за машиной. бесят такие не обоснованные наезды.
    я на ней езжу 3й год, не надо мне тут говорить что с ней ничего не может случится. и вложил в нее уйму. запчасти стараюсь ставить только оригинал. езжу только на 98. масло лью премиум класса. меняю 3 раза за год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да, прям совсем. Так как старый радиатор был 27мм, а установленный 34мм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Накой масло 3 раза в год менять? Раз в 10к обычное 5w30 и делов то.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а если пробег 25к?

8. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    фис зачОт, что ни говори.... имеет право на жизнь... и в моём авто без колхоза займет своё почетное колхозное место... :ded: очень современно, толково, работоспособно (вроде бы как).

9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    можно подумать, что ты условно ремонтируешь приборки))) да и вещь вроде как вполне работоспособна и основательно сделана...
    штатнная приборка это все хорошо.... но тут и на русском всё и оформлено посовременнее, провода - колхоз конкретный, но от этого в данном случае ни куда. Имеет право на жизнь данный "запил"...
    а со штатной приборкой с цветным фис гемора не меньше будет)))

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фис-культурой бы лучше занялись :D

11. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    я меняю через 8 тыщ, за год пробег как раз около 25

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    8E написать в русской раскладке - это по моему мысль года. Предлагаю выдвинуть на премию Дарвина.

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag

:shock: что тебя бесит и какие это наезды!

то что ты.... ,,езжу только на 98", до последний капли в баке.... убивая и меняя завывающий насос, ждёшь когда из сальника полуоси, вытечет грамм 600-700 жижи, до такого состояния, что не включаются, ни драйв не реверс.... ни разу не говорит, что ты уж очень следишь за тех. состоянием авто :hi:

стайл то же, 3 года ездит на своей.... однако, ездить можно по разному.

речь про то, что в исправной авто, не нужны дисплейчики колХозные, с выводом всякой хрени на него, да и ещё с возможностью стирать ошибки. чтоб не было ошибок... надо не доводить авто... до ошибок.

так что не бесись без толку. есть желание, лепи колХоз...никто вроде не против..... а вот мнение по поводу пригодности, разные у всех

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мануал кагбе намекает на замену через 15ккм. От того, что ты меняешь через 8 тыс, лучше станет только продаванам масла, а не машине. И если ты ездишь 25к в год - залей лонг-лайф и меняй 1 раз.

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    :lol::lol::lol:

16. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    :up: ...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего смешного то?:shock:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мда... 15ккм это песдец

19. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    хорош гнать а)
    пару раз обсох из-за того что датчик мозги еб....) и ничего я не менял насос, все работает и так. от завывания помогает замена бенз фильтра.
    и коробка у меня отлично работает, ты что то придумываешь.
    у меня лишь складывается одна мысль - ты предлагаешь мне стать вангой и предсказывать когда у меня где потечет?
    недавно например у меня тросик отпирания капота слетел с гнезда замка, скажешь чтоб этого не произошло я должен ежедневно осматривать и прощупывать всю машину?) это паранойя.
    есть вещи за которыми желательно следить, а есть вещи которые вылазиют сами по себе, называются болячки.
    вчера я полез адсорбер снял, хотел почистить фильтр чтоб не было проблем с заправкой на будущее - а его там и не оказалось, кулибин до меня заменил его на шланг, не стал заморачиваться с распилом.
    если б я жил без гаража и только гонял на ней, пол года бы не прошло.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    :facepalm: ты не русский!? тебе про мягкое, а ты про тёплое!

Твой цветной дисплей колхОзный, не поможет от мех. поломок. вагнуть можно (и более глубже) ноутом. Разбор, перепайка приборки, проводочки, замена матрицы, может вылиться в нежданчик. Вот об этом, тебе и говорю. Не нравиться, читай пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10342572&postcount=6001

зы: и мне глубоко ровно, что там и где, у тебя в следующий раз.... потечет :hi: