Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребят, че за фигня? При включенном зажигании приборка показывает 60 градусов. Если завести - сразу 90. Тутже заглушить - опять 60 показывает.
    2.0т бве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikeproject

nikeproject Участник форума

4 сен 2012
    219
    А4/B6 1.8TQ
    С моим насосом все в поряде, все тихо, но мне интересно, как и чего, именно про насос от нивы!))

3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А шнурок подключить не судьба??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    он на работе. И что я там увижу? куда смотреть? приборка уверен ни при чем.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    канеш не причем, датчик скорее всего..

температуру с этого датчика

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тему изучал, но не по мою душу она. У меня не электронный термостат, а обычный, парафиновый.
    только что залез, потрогал датчик а там разъем поломан и на проводах вниз съехал, провода правда исправно держаться за пины датчика:confused:
    вот кто и когда мне его мог поломать?:hot:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мыши наверное бегают по ночам по датчикам..

8. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    #6088 Шаман_DTM, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Да кто угодно. Кроме тебя никто в машине не ковырялся?)))) Для себя усвоил за две зимы - если при температуре ниже -10С попробовать отсоединять разъемы VAG = замена разъема в 95% случаев. (на япах такого в жизни не припомню).

Веталь, разъем самая малая проблема из возможных. Заказывай его, при необходимости и пины ремонтные и меняй.

P.S. А проблема одна - нужен мастер, который будет делать как для себя, при этом для себя он должен делать не хуже, чем на заводе изготовителе. Я пока такого даже близко не нашел. Все либо криворучки, либо побыстрее. Так что САМ по возможности.
    P.P.S. Главное - не сделать рабочим нерабочее (починить/заменить/исправить, короче чтобы просто заработало) , важно сделать так, чтобы результат работы (ремонта) сохранился в течение времени. Для этого нужно обладать знаниями и опытом. Такие люди не ковыряются слесарями в сервисах, по причине того, что они:
    а) могут заработать гораздо больше благодаря своим знаниям и опыту;
    б) неоридинарные личности, с ними практически невозможно сотрудничать работодателю (их не мотивирует ЗП и напрягают обязательства).
    Короче. Все сам))) Или к тем людям, которым ты доверяешь на 101%. Остальное всегда нужно проверять))

Может посидим как-нибудь, пообщаемся в живую на философские темы?)))

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в нашей жизне ничего исключать не приходится.
    Может кто етку посмотреть, ответный разъем к датчику 06а919501A в моей етке два номера выдает.
    1J0 973 702
    и
    8k0 973 702
    внешне отличаются, мой стоящий сейчас очень похож на первый номер. В описании етка говорит, что первый просто разъем, а второй с фиксатором контактов. Какой брать так и не понимаю.

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    найти в етке кабель, посмотреть из чего состоит.

PS екзист говорит что первый - это "Корпус разъема датчика износа тормозных колодок" - посмотри на старых/новых/установленных колодках какой он.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    корпус на датчик температуры. Внешне они одинаковы. ПО второму номеру бьется внешне другой разъем и экзист говорит, что этот разъем на мой авто не шел.В общем заказл первый. Плюс колечко на том же датчике потекло. один день не долго, да и цена смешная.

12. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    номера с 8к*... это детали от B8, А5 и т.д.

13. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Влад из Одинцово, плохо делает разве? :shock:
    Только положительные отзывы встречал.

14. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Ничего плохого сказать не могу, мне помог в свое время.
    Но у них специфика. А где найти слесаря нормального?
    Пример:
    Часто видели динамометрический ключ в руках слесаря при работы с подвеской и т.п.? А потом кулаки ломаются, подрамники откручиваются)))

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    у меня другая информация и факты.
    мелконян руками сам ничего не делает. поэтому "армянский вариант" иногда случается. ничего личного.:nod:

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    лично я всегда использую. для колес в том числе.:shock:

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    из этого отнюдь не следует, что на 8e они не устанавливаются.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    1. Естественно, он только диагност. И далее, это не его работа.
    2. Я тоже ни разу не видел, поэтому имею 2 дин.ключа, и делаю по возможности сам.

19. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    Динамо ключ вижу только в руках моториста, когда тот обжимает прокладку ГБЦ)))))

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    Серег, ))))) это уже диагноз)))))