Хочу написать небольшой отчет о том, как решил проблему. Поделитесь опытом, лучше в отдельной ветке на форуме или на каком-нибудь сайте?
да я только первый раз ее поставил. все как-то на форуме находил, и все в формате пдф, думал мож там какая кнопка есть
Добрый день! Помогите! Машина даже не пытается завестись, крутится вентилятор радиатора с небольшими перерывами при выключенном зажигагании, чтобы его остановить приходится скидывать клеммы с аккумы! при включении зажигания лампы на приборке горят, а дисплей нет! Что может быть?
Ребят идет гул где то из под заднего сидения.Наверно насос скоро крякнет вернее моторчик?Блин год назад менял в сервисе ставили за 1300 моторчик.И уже крякнул?Хотя я вечно на пустом баке гоняю!Кто подскажет какой моторчик ставить и код моторчика.Спасибо.
С приборкой что-то может быть. Было похожее на А3/8L. Вентиляторы управляются приборкой, в -20 крутились на 2 скорости, хотя ошибка у меня шла по датчику g62. В итоге оказалась трещина в пайке smd конденсатора в приборке по линии с датчика g62. Приборка магнети.