Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #6161 Zlodey, 16 июл 2015
    Последнее редактирование: 16 июл 2015
    влезут, кувалду не забудь купить :lol:

шучу, у меня с завода 320 на 16 дисках шла. Там правдда зазор, ну прям минимум, и по вылету и по диаметру. Так что с вылетом не промахнись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    320 лезут.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня 320 штатные на 16''.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Парни, у меня вопрос по подогреву зеркал. Когда была у меня А6/45 подогрев зеркал включался вместе с подогревом заднего стекла. У жены на А3/8L 2002 г подогрев зеркал всегда включен (ну или когда температура меньше +10). На А4 сейчас подогрев зеркал включается опять вместе с подогревом заднего стекла. Так как все-таки должно быть? У кого ка? На С5 кузове вроде тоже всегда включен. Что за двойные стандарты.

5. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    А у тебя какой вылет? У меня 42

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    штатный, влезут :thumbup:

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Всем пасиб)

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    сомневаюсь я, что на 1.8т "штатно" ставили 320.:shock:

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    да, все именно так:nod:

10. vier ring

vier ring Участник форума

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Q5 (8R) 2.0tfsi, quattro 16г
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, косяк, посмотрел внимательнее -312:shuffle: Но 320 войдут точно.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня включается с подогревом заднего стекла.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    два года назад у меня была похожая беда с передними дворниками (заднего нет), самопроизвольно включался, очень медленно ползал и после включения уже не останавливался, при чем все спонтанно, вчера хорошо, сегодня вот так. Как выяснилось - закисла трапеция. Разобрал, почистил, смазал, два года работает уже. А мотор был исправен, кстати силища у него огромная. Когда закисшее было, рукой не мог провернуть, когда разработал - легко от руки все крутилось.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    внутренности заднего мотора заливает водой по причине износа уплотнительного кольца.

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Перерыл всю эльзу-нигде нет инфы по блокам комфорта.
    Отрывочная инфа http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6034519&postcount=1049

У меня блок 8E0 959 433N. Блоков предлагается великое множество(отличаются последними цифрами).

В чем отличия? И есть ли возможность поставить блок с другим номером. Например 8E0 959 433 AJ-судя по отрывочным данным он имеет более широкий набор функция.

Блок буду новый покупать. Может есть смысл купить тот, который имеет расширенные функционал?

Или я заблуждаюсь и стоит заказать тот, что идет по замене на мой номер(мой номер уже не выпускается и заменен на 8E0 959 433 AM)?

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребят, плиз выручайте, у кого ельза есть? у меня почему схемы не показывает ни на каком языке. Плиз. В руках развалился разъем датчика температуры, что в тройнике стоит. Сам разъем есть. Можете глянуть какого цвета провод в какой пин пихать? Их два, серо-черный и просто серый. Вроде. ААААА :cry::cry::cry::cry::cry:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Подключил наугад.Все заработало Ребят, где у 2.0т bwe датчик, который отвечает за включение вентилятора? Заколебал молотить постоянно на 2 скорости внезависимости от температуры двигла.
    З.ы. кондер не при чем, выключал.

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    по блоку управления вентиляторов ошибка не висит?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Нет. Отбой, все заработало:)