влезут, кувалду не забудь купить шучу, у меня с завода 320 на 16 дисках шла. Там правдда зазор, ну прям минимум, и по вылету и по диаметру. Так что с вылетом не промахнись.
Парни, у меня вопрос по подогреву зеркал. Когда была у меня А6/45 подогрев зеркал включался вместе с подогревом заднего стекла. У жены на А3/8L 2002 г подогрев зеркал всегда включен (ну или когда температура меньше +10). На А4 сейчас подогрев зеркал включается опять вместе с подогревом заднего стекла. Так как все-таки должно быть? У кого ка? На С5 кузове вроде тоже всегда включен. Что за двойные стандарты.
Все вопросы решили? Теперь подскажите мне плиз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10364196#post10364196
два года назад у меня была похожая беда с передними дворниками (заднего нет), самопроизвольно включался, очень медленно ползал и после включения уже не останавливался, при чем все спонтанно, вчера хорошо, сегодня вот так. Как выяснилось - закисла трапеция. Разобрал, почистил, смазал, два года работает уже. А мотор был исправен, кстати силища у него огромная. Когда закисшее было, рукой не мог провернуть, когда разработал - легко от руки все крутилось.
Перерыл всю эльзу-нигде нет инфы по блокам комфорта. Отрывочная инфа http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6034519&postcount=1049 У меня блок 8E0 959 433N. Блоков предлагается великое множество(отличаются последними цифрами). В чем отличия? И есть ли возможность поставить блок с другим номером. Например 8E0 959 433 AJ-судя по отрывочным данным он имеет более широкий набор функция. Блок буду новый покупать. Может есть смысл купить тот, который имеет расширенные функционал? Или я заблуждаюсь и стоит заказать тот, что идет по замене на мой номер(мой номер уже не выпускается и заменен на 8E0 959 433 AM)?
Ребят, плиз выручайте, у кого ельза есть? у меня почему схемы не показывает ни на каком языке. Плиз. В руках развалился разъем датчика температуры, что в тройнике стоит. Сам разъем есть. Можете глянуть какого цвета провод в какой пин пихать? Их два, серо-черный и просто серый. Вроде. ААААА
Подключил наугад.Все заработало Ребят, где у 2.0т bwe датчик, который отвечает за включение вентилятора? Заколебал молотить постоянно на 2 скорости внезависимости от температуры двигла. З.ы. кондер не при чем, выключал.