Заменил амортизаторы по кругу. пробег 115к. так как развлечений по передку хватило выше крыши, живость снятых амортов особо не проверял, было не до этого. задние похоже еще живые, оставил в коллекцию. передние имеют небольшой люфт, на одном аморте было масло на штоке. на машине чувствовались как живые. теперь ни побрякиваний, ни стуков, тишина снизу. до амортов поменял косточки стабов, были подуставшие. рычаги я думаю еще походят. как то так.
Народ, привет, подскажите кто нить пожалуйста номер датчика положения колен вала на 1,8 TQ A4B6 двиг AMB. 2003 год Чет стала заводиться на холодную с третьего раза. а когда клему скидываешь, вообще может минут 20 крутить крутить, а свечи сухие и искры нету... потом одумается и заводится) Кароч Хелп!
Народ, привет, подскажите кто нить пожалуйста номер датчика положения колен вала на 1,8 TQ A4B6 двиг AMB. 2003 год Чет стала заводиться на холодную с третьего раза. а когда клему скидываешь, вообще может минут 20 крутить крутить, а свечи сухие и искры нету... потом одумается и заводится) Кароч Хелп!
было бы еще где посмотреть....чек горит, но поведение машины в норме. расход по москве 12-13 на 100, трасса 10. тяга в норме, не троит, не дергается. до этого чек горел из-за ВКГ, исправил, потух, через пару дней загорелся опять, что-то типа системы подачи вторичного воздуха (к сожалению не записал номер ошибки) А сейчас продиагностировать негде...
у меня все решилось, подрамник подтянули. а у тебя наверно аморты дохлые, когда в глубокие ямы проваливаешься, есть звук как будто пердит?
когда один еду, то нормально все, а вот пассажиры могут и "пердеть" Аморты похоже да, уже очень устали. Хочу сразу и перед и зад поменять. Охота били б6, но пока с бабосами туговато...
так че, народ? никто не менял датчик положения коленвала на пиндосе? номер кто нить подскажите пожалуйста. Машина уже через раз заводитсяююю все симптомы постепенной смерти ДПКВ... Очень надо. Знаю что на европейках и американках разъемы разные...
это распредвал, а мне коленка нужна.... Bosch 0 261 210 177 Походу дела на мотор АМВ идет именно этот. Заказал, 1694р на экзисте. По результату отпишусь.
единственно по exist бьется если по оригиналу глядеть, то вот так: V10-73-0263 - 8E0 941 531 5PR V10-73-0264 - 8E0 941 531 A5PR но картинки одинаковые вроде есть сомнения по описанию насчет бортового компьютера или без, но глядишь Topran 109 929, который аналог V10-73-0263, так комментарий, что тоже с бортовым компом, в общем я в ступоре