Друзья, подскажите пожалуйста. После покупки авто обнаружил проблему, ключи, которые заводят авто не могут открыть замок водительской двери. Электрика конечно штука крутая, но не хочется бить стекла авто, если вдруг аккум сядет. Примерить ключ к багажнику пока не вышло из-за того что рамка номера мешает туда добраться, гляну позже. Вообще, что можно сделать в такой ситуации? Образно, мне хочется иметь возможность попасть в авто в случае чего и дернуть ручку капота, ну или хотя бы подать питание на прикуриватель для небольшой подзарядки.
Люди подскажите кто знает. У меня авто Audi A4 2002 г, кузов B6 двигатель alz. Вопрос в следующем, можно ли поменять МКПП 5 ступенчатую на 6 ступенчатую? Может у кого есть такая информация? Возможна ли вообще данная операция. А то скорость то авто нормально набирает, но на трассе хотелось бы по меньше оборотов для экономии топлива и меньшего шума двигателя =))
А в чем проблема ехать в другой полосе? Это не значит что я буду на 6-ой передаче по городу гонять =))) Только для трассы, для не малых скоростей.
В бардачке есть, но в него тоже не получилось вставить ключ, скорее всего была заменена личинка замка зажигания. Ключ в дверь и в бардачок вставляется на половину, дальше не идет
Ребят, ну неужели никто не сталкивался с замками разными? Это что выходит, все замки с другой машины с ключами брать и менять по кругу?
Ребят, подскажите. какая разница в замерах компрессии на холодную и горячую на наших моторах? ну если кольца не залипшие.
У меня другу сделали личинку замка зажигания под существующий ключ(старая сломалась). Правда на опеле. Но в твоём случае это геморней.