пятничная подборка #песдapулю "Я вообще не знал что есть отражатель у линзы! И уж тем более не думал что он как то влияет на свет! Но я ошибся! Вчера ночью читал как разбирается линза и внутри какая то пластина!"
ты не узнаёшь этого мастера? ты зажал косарь на то, что бы он на камеру сжег свой автомобиль. Не догадался? Ладно - меняет двигатель чаще чем меняет масло...
Да я так и подумал, что это он, но у него вроде другие номера были? Хотя стайловский лексикон на версту видать))
просто не кому ему помочь. и подходы у него к делу не правильные. не можешь/умеешь/знаешь - нефиг лезть. что то простое хочешь сделать, почитай инфу, может кто то делал, спросить/узнать. машина старая - всё что можно переделано много раз, да что ему мешает писать сюда и спрашивать (поменять свой нийк, заново зарегиться ну или попрасить друга/брата задать вопрос, что бы его не рассекретили по манере общения)
для начала надо научиться слушать и слышать. про рязанский цирк говночип сколько раз говорилось, но нет, необходимо уложить два мотора, чтобы самому понять
Помогали ему многие и советами и некоторые запчастями. Есть у меня такие знакомые - помогай, не помогай, сделают всё по своему сначала. P.S. Если бы тачка еще не делалась из-за тёлочек, то давно бы уже была какая-нибудь четырка.
парни подскажите есть разница между редукционными клапанами по номерами 06A 129 101 D и 06A 129 101 C (F)?
у него есть Мечта! У тебя её нет ! Как тебя назвать? зачем Ты живешь и еще много Утырков в этой Ветке? Я захожу сюда ПОРЖАТЬ над НЕУДАЧНИКАМИ , которые лают как собачонки на норм парней и даже не отвечают в ЛИЧКУ когда их ****! гаражик ау???