Вот вы тут говорите, что нужно спрашивать где то и не лезть самому. Я задал вопрос, мне на него не ответил ни кто. Вот и этот человек которого вы обсуждаете видимо не получил ответа. Смысл тогда спрашивать?
Тебе Гараж ответил, что возможно. Другое дело, что вряд ли здесь кто проделывал данную операцию, тем более на 1.6.
Я и хотел бы получить более подробный ответ. С чего то он взял что это возможно. Это просто предположение или есть опыт или находил данную информацию. Одно слово ни дает ни каких ответов.
Мужики такой вопрос вчера ночью ехал домой на улице плюс 24 было на климате 22 и лобовуха снаружи потеть начала дворниками чик чик и чисто все)это нормально?или что то не так???
подниму вопрос. Чем они отличаются и какой подойдет мне? и еще вопросец - есть ли смысл покупать заменитель и если есть, то какой заменитель брать?
Наиболее подходящий вариант будет моноприводная коробка типа 01х от А6 2,4. Кулису надо будет ставить от кваттровой 02х с кузова 8Е. Поскольку в этих коробках нет датчика скорости, то сигнал придется взять с блока АБС. Приводные валы возможно тоже надо будет менять. Так что при неразлучной любви к мотору 1,6 все решаемо.