Ну так, а что у меня, не ребилд? Моей ГБЦ кранты, однозначно нужна другая ГБЦ! нашел с рабочего мотора, разобрали, проверили ее, затем разобрали мою, оценили состояние всех деталей, все живое будет ставить в новую ГБЦ (клапан отличные, значит нет причины для покупки новых), ну и заказал все новенькое, в том числе все шлифовки-фрезеровки, мойки-чистки. Самый настоящий ребилд. Не пойму, чего такого страшного было в моем вопросе по направляющим. Кстати, VAG их делает, вот номер 058103415. В проводке. У меня подобная фигня была. Открываешь люк под углом на максимум и он сам закрывается. При это не всегда с первого раза работает кнопка. Надо разбирать плафон и смотреть там.
В проводке. У меня подобная фигня была. Открываешь люк под углом на максимум и он сам закрывается. При это не всегда с первого раза работает кнопка. Надо разбирать плафон и смотреть там.[/QUOTE] ты исправил проблему?
Подскажите! С прошлой зимы осталось только 3 колеса,одно убил, липучка. Что лучше? Купить новое колесо с таким же протектором или же обязательно пару?! Или все 4? В народе гуляют мнения о том что нельзя новое, износ разный и т.д., на ось тоже нельзя типа торсен помрет?! Врут?!
нет... и ненадо повторять слова чиповщиков и тюнеров ! фазик работает при прогреве.... а так же на всех передачах от 1й до 6й, в районе оборотов 1700 - 2300... при нагрузке двс 50%... крутя фазы от 0 до 20градусов! лог лень ковырять, выкладывать но.... если нет веры словам, постараюсь
понял правильно! 16ть звеньев... 0 градусов выпуск 93й канал и -1 0 градусов впуск, скачущий значениями от фазорегулировки
ты исправил проблему?[/QUOTE] снять плафон, крутилку люка.... разобрать (очень аккуратно) подогнуть пару контактов бегунка, натереть графитом (карандаш) дорожки
ты не параф ,,дорохой друх"! много знающих людей... НО ты сначала со всеми переругался, сказав что мы все сдесь дебилы..., опустив-обосрав все рабочии отношения, критика и правда не твоё...., сказал что все неучи... вкл Павла, 052, диагноста и который с закрытыми глазами, логи читает и реалы по чипам говорит... а теперь спрашиваешь номера, ждёшь помощи и подсказки на ,, как ты давно в 3й части ветки сказал... сраном клубе" и обижаешься когда тебе не отвечают! зы: вспоминается все... (многие у тебя в игноре) .... переиграл... выпустил всех из бани.. не
липа сильно не истирается! купить такое же колесо (высота-ширина и т.) с таким же протектором или купить пару на ось! обязательное условие размер совпадает с другой парой
плюсую.... докупить четвертое идентичное по производителю и марке... естественно соблюдая типоразмер.
ты исправил проблему?[/QUOTE] нет пока..Но тебе ниже правильно написали..Я разбирал, но не до конца, в итоге собрал..Еще бывает так, что все работает и никаких проблем!
снять плафон, крутилку люка.... разобрать (очень аккуратно) подогнуть пару контактов бегунка, натереть графитом (карандаш) дорожки [/QUOTE] очиститель контактов не подойдет (в спрее)?
очиститель контактов не подойдет (в спрее)?[/QUOTE] там очень, тонкие дорожки, контакты. если чистые, не надо трогать. спрей.... х.з, на свой страх и риск.