у которого больше отверстие! на твой пиндос, с грибком на гусенице, пойдёть это 06A129101F 25мм, с буквой D 20мм, померь и купи то что тебе нужно
Считаю минимум должен быть на высшей передаче 40км.ч. на 1000 об., иначе не комфортно по трассе ехать. Конечно проще На 1,6 я бы не заморачивался со свапом МКПП.
Не комфортно, это когда ты 120 едешь, и при обгоне переключаешься на пониженную передачу, 2.8 на этой скорости рвала как с места )
На b7, подвеска BR появились стойки Monroe E2067. Про E2055 читал что не очень, а новый номер кто-то пробовал ставить?
"с места" не едут ни 2.6 ни 2.8. унылые пенсионерские моторы для неспешной езды по городу и комфортного передвижения по трассе.
ну только если в режиме s автомат, то может быть.. но все равно в плане тяги приятнее было на AAH кататься
я тут как-то ненароком стартанул с 3500, как там прогрессивные называют, лаунчконтроль чтоль... мозги в багажнике собирал чуть не вырвало. Катализатор - зло
чет, как то совсем.... маленький, как с таким то, жить! пописать... и то не взяться нормально ! (без обид, долго хохотал ) 06A129101D заказывай
Коллеги подскажите, а насколько реально поставить сигнализацию работающую по CAN шине в А4 2004 года? Ну и если ставить, то наверно с автозапуском, кто то сам проходил это? Есть ли какие то сложности. Вопрос в именно в совместимости сигналок работающих по CAN шине. Ставить сам буду, просто раньше ставил обычные сигналки, с CAN ни разу не пробовал.
Пропало освещение в салоне со стороны водителя и со стороны пассажира кнопками тоже не включается. Люк работает. Пересмотрел предохранители на панели справа - все целые. Может где еще есть предохранители, подскажите куда еще "капнуть"?