маловероятно, что сразу все лампочки перегорели... з.ы. по освещению на потолке ни одна лампочка не горит.
блок управления насосом в баке принципиально нужен? мож его в обход закоротить? а то денех на новый жалко
ни чего против хомяка, в частности, и рекламы, в общем, не имею.))) реклама движитель торговли. А продукт то толковый? Или это из разряда "наркотик для двигателя"? один раз залил, потом движок на этой "игле" так и будет сидеть?
Порылся в интернете, так ничего и не нашел. Имеется салонное зеркало с компасом (америка) - показывает направление движения. Оно у меня тут заглючело и на дисплее загорелись все диоды. Там есть и температура в градусах Цельсия, и в Фаренгейта. Решил разобраться, как это включается, в итоге обнаружил в зеркале 15 программ При зажатии кнопки снизу зеркала на дисплее появляется буква "С" и при следующих кратковременных нажатиях меняются программы. Но выяснить, какая что показывает, так и не удалось. Если есть у кого мануал - пришлите пожалуйста.
с утра и после продолжительной стоянки после пуска двигателя стоит треск секунды две, треск из под натяжителя цепи валов. Когда мотор перебирал то и махнул натяжитель, ставил оригинал. Пробег под 12тык после переборки мотора. Моторист приговаривает клапан масляный, который в кронштейне фильтра масляного стоит и не дает давлению масла падать после того как мотор глушишь. Отдельно клапан не "аля улю" - судя по экзисту. Пробегу на машине 270тык. Может из-за этого клапана трещать? Разоряться на кронштейн фильтра?
Честно говоря посмеялся, когда он "испытывал масло", прижимая ролик к другому ролику. Разве хар-ки масла проверяют в таких условиях? Вот если бы воссоздали условия близкие к трущейся паре поршень-цилиндр: температуру, давление...- тогда бы я, возможно, прислушался к этому мнению. А так, тупо реклама.
ну тут уж звиняйте! Немцы как написали, наши как перевели.... Я гляну конечно у себя в книжке.... Как вариант, зеркало с другой машины Ауди или не Ауди))))
ну как же нету)))? салонное освещение через предохранитель работает. Просто команду на подачу туда тока выдаёт блок комфорта....
Так то они на панели слева А вообще есть предохранитель, который отвечает за центральный плафон. Номер его не помню, ищи лучше...