вопрос масла - вопрос религии... правды не найти)))) мне просто время пришло менять, и, как обычно, полез смотреть "какое же масло самое НАИПИЗД@ТЕЙШЕЕ")))) ответа интернет так и не дал, так что останусь на своём проверенном))) за 10тык (в основном трасса) ни капли не долил... хотя на трассе мотор кручу нормально..
ух ты! А как это?)))) Спасибо большое, разумеется. Значит махнуть его и усе как новое? А я уж было опять на немцев плохо думать начал))) Для удобства замены клапана, кронштейн моторист снимать будет? значит и прокладки с колечками новые надо до кучи? посмотрел по схемам, этот клапан из кронштейна под масляный фильтр с двигателя ALT,AWA. там давление то одинаковое они держать должны?
на схемах предохранителей слева на панели, не указан предохранитель центральный плафон (есть только на люк), поэтому и спрашиваю, может еще где есть?! з.ы. слева все предохранители целые
Если фазорегулятор не вызывает сомнений возможно замена клапана поможет.Меняется со снятием кронштейна,прокладку и уплотнительные кольца лучше заменить.
Так новый, ВАГ мать его за кольца так! Разве что если не подделка из китая, упаковка оригинал была, кольца отлиты на корпусе, календарь стоит, качество внешне - ок. Тут уж "ХЗ, товарищ прапорщик!" будем надеяться. СПС
конечно проверим. Хотя как там может быть обрыв не представляю. Там провода до блока комфорта ни обо что не трутся наверное в блок сразу лезть нужно...
ща, до машины за мануалом схожу... я как то вычитывал что-то про пред на салонное освещение.... погодь 10 мин.
нет предохранителей на салонное освещение, копай в сторону блока комфорта. ВАГ комом его почитай, может чего напишет интересного...
беглым гуглом: отличия в зажимном устройстве, в написании DE наоборот. у оригинала на зажимном устройстве стоит лого колец и VW, на китае нет (у меня лого стояло), и вроде как в оригинале в буквенном сочетании "DE" буква D отлита зеркально наоборот (на память у меня так и было). но ценник меня смущает, брал на экзисте за 14тыр 06.08.2014 - склоняюсь что сунули мне фуфло...
совершенно, пальцем в жопу небо! клапан, для задержки стёка жижи с канала, стоит с внутренней стороны кронштейна, номер есть, в продаже то же.., но надо искать по этке с двс 99-01годов.... мне, как то лень
Возможно наоборот?На второй картинке не вижу вообще клапана.Короче ставил на амв,номер тот который я указал