Парни, есть ремкомплект передних суппортом с поршнем в комплекте? У меня пыльник порвался, думаю заменить все вместе... Кто и что подскажет?
Серег, на нашу один в районе 5 стоит, а на Б8 я сомневаюсь, что пара так будет стоить, или ты имел ввиду б/у?
Я бы на твоем месте не морочился с переборками. Особенное если на скобах есть выработка. 320TRW Б.У стоят до 10т.р. 314ATE Б.У около 3-5т.р это будут суппорта и скобы с относительно свежих машин. теже 314 я в барахолке купил за 3т.р. и они были практически в новом состоянии. 320TRW за 5т.р с авито. 320 по мне предпочтительнее. по расходникам не сильно дороже 312\314. а по эффективности и ходимости в разы лучше.
Да. 16 штатная "ромашка"(42-45) вылет встает. грузы тонкие даже не требуется клеить. Остальные вылеты думаю что и подавно встанут.
Цитата: Сообщение от Van Bellen Подскажите по термостату 06B121111K. Надо ли еще какие то уплотнительные кольца, резинки брать для его замены? Или все обычно в комплекте идет? По схеме смотрю, не могу понять.. VIN в профиле Я к нему заказывал и менял- VAG WHT 006 407 Кольцо уплотнительное патрубка системы охлаждения