Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Анатолий88

Анатолий88 Новичок

24 авг 2015
    4
    спасибо

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    внешний спрессовывается ступичным болтом:nod:

проще замотать скотчем и оставить до возвращения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не за что.
    есть единственное, но весомое но. дело в том что вин не фильтрует подушки двс. было несколько вариантов подушек двс конкретно на ваш СВАВ. один вид это подушки без управления(к ним подходят те номера по лемфердеру, что я указал выше), второй вид это подушки с управлением.
    по вину я не могу отфильтровать какие конретно стоят на вашем авто. поэтому в таких случаях надо визуально осмотреть подушки на наличие на них штекеров желто-оранжевого цвета.

если штекера есть-те номера не актуальны. но на ваш мотор и кпп редко ставились подушки с изменением жесткости.

4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    да внешний понятно. зачем трогать исправный шрус, сдергивать с него пыльник, попадать на хомуты, насыпать грязи в него еще с подкрылок(как это часто бывает при ремонте "я сам себе автосервис")?

замотать или заклеить конечно тоже вариант.
    но имхо 1000р в сервисе провинциальном стоит данная работа. не великие деньги.

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахаха...я набил туда смазки и замотал скотчем ))) но чет думаю все таки надо сделать )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    недеюсь все получится. огромное спасибо )))

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    там не завальцовка, а небольшое накернивание на кромке стакана - поэтому новый трипод в стакан так просто не входит, даже ельза показывает приспособу как его затолкать. все это конечно на оригинале (на неоригинале может не быть).
    а при разборе поездившего - скорее всего из-за износа трипод ужей выйдет свободно.

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    пробовал лично разобрать\собрать новый оригинальный трипоид так называемой прочеканенной серии?
    отвечу за себя-пробовал не однократно. что разбирается, что собирается без проблем. при сборке указанных в эльзе приспособ типа T40018 не требуется. единственный интсрумент-качественный пластиковый молоток. ибо нет там никаких чеканок, завальцовок и прочих накерниваний.

про патроны и прочие фебесты я вообще молчу-там про чеканку вообще разговор не стоит заводить.

тупо раздутое по форумам история про спец инструмент, всепропало, в гараже не сделать.:lol:

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
  10. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    для не оригинала - думаю вполне приличный пробег...:shuffle:

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    что оригинал, что не оригинал. ресурс 100ткм.

INA их первая придумала, запатентовала и заложила такой ресурс.:hot:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а выкинуть ее можно?

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    можно заменить на обычную муфту-уменьшится ресурс ремня, натяжного механизма и остальных подшибников на приводном механизме.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    заниматься онанизмом при цене вопроса 2200р?!:shock:
    впрочем, в регионах и не на такое способны.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясно.. :beer:

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    есть отдельные индивидуумы-дровчане и прочие тюнингрукоблудники. они такую тему любят. красивые типа облегченные шкивы на 1.8т. полно на ебеях всяких. купят, поставят, потом ремни и ролики меняют каждые 20-30ткм,:lol:

тупо отвечаем на вопросы-можно?(чисто технически) можно.
    нужно-нет.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, если не нужно, вопросов нет )

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
  19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #6659 WiNNER-S, 25 авг 2015
    Последнее редактирование: 25 авг 2015
    Какая разница если и там и там INA? С оригиналом результат был тот же.
    Зачем её на что-то менять, если заклинившая муфта и так становится обычным шкивом?
    Если устраивает дребезжащий звук ведра с болтами из под капота при трогании с низких оборотов, то можно и так ездить, пока натяжитель не развалится.

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    пиндоску продать за копейки и хозяина в армию......