Купил лампы для DRL в Китае было написано что ошибок нет а они есть. Знакомый сказал что можно повесит нагрузочные резисторы только надо знать нагрузку. Может кто подскажет какие резисторы надо туда ставить?
Это пи...ц товарищи Поездил бл..н. Только оригинальные прокладки под гнц и крышку поставил.... Вопрос. Если буду менять, то поставлю от АЕВ оригинал конечно же. Можно ли сейчас убрать контроль в прошивке и поездить на старом до замены?
Может кто знает как найти каталог сальников и всякого рода направляющих на рулевые рейки ZF? Пришел ремкомплект, но нет одной направляющей (выделено на рисунке)
Сегодня глянул в91 гр 0,-1 меняется, а в 93 аж-4 и стоит постоянно. ГНЦ пришла п...да? Цепку однозначно менять надо, а башмаки, кажись тыщ50 назад до меня меняли. А может и нет, не помню.
Назрел тут у меня вопрос небольшой. С водительской стороны наружняя граната начинает похрустывать немного. По ВИНу у меня вообще вариатор стоял. Сейчас стоит 5-МКПП от дизеля. От вариатора остались привода в сборе, причем в очень хорошем состоянии. Вопрос в следующем. На МКПП и Вариаторе внешние шруса отличаются по внутреннему посадочному месту (имел ввиду толщину палки привода и кол-во зубьев) или нет? То что привода отличаются по длине это знаю. По посадочному диаметру в ступице отличий вроде как нет (при замене на МКПП все подошло). Если кто номерок внешней гранаты что мне подойдет подскажет будет вообще супер.
уровень масла в заднем редукторе как проверить? должен быть по уровень заливного отверстия? При замене сальников задних фланцев все вытечет?
совершенно верно. Нижняя точка флянцев чуть выше или на уровне заливного отверстия, поэтому ничего не вытекает. в любом случае масло лучше поменять...