Реально Но только в отличии от реальных гонок, я ездил с детонаций, жором масла, утекающим антифризом, недодувом турбины, пропадало давления масла, без масла ездил! Короче полный пакет. И я удивляюсь как машина проездила в таком агрессивном режиме больше полутора лет. Собирали мотор ган*оны, но я теперь понял, что и у ган*онов можно машину собрать на годик-два или под продажу) Сам убил короче!
То, что тебе собирали мотор ган*оны не причина твоих проблем. Твои проблемы и устранители оных - это следствие одной простой причины
Ну ладно, включил дурака, я то понял! Только твои оскорбления мне надоели уже давно, вот и все) Короче давай начинай завидовать, ведь у тебя TFSi, а у меня настоящий 4 цилиндровый двигатель, который объедет тебя уже ближе к весне)
посмотрим, время покажет! Ну да, треков здесь нет! Но ты же приезжал, видел сколько сейчас дорог проложили новых и все старые разломали, что бы новые проложить! В Рязани теперь будет много проспектов, а не узких двухполосных дорог. Московское шоссе у нас типа смотровая площадка в Москве) Той дороги ночью за глаза хватает! По городу всему я не ношусь, боюсь пешеходов сбить!
так и есть. Мне не всю жизнь на ней ездить, вот прокачаю ее, накатаюсь и продам. Уверен, теперь на года 2 можно забыть про мотор, там если что ревизию сделать. Но за этот срок я ее уже продам скорее всего, если будут проблемы с остальными узлами.
ага есть, но я их помню по памяти, трасса безобидная! Главное тормоза потом протюнить полностью. Б*ять, сплюнь) Не будет ей ничего! Не зря я почти три месяца старался с поиском мастера, головки и запчастей. А еще информации сколько изучил. За ментами улыбнуло. Ждите 3-ю часть. Там-то у них даже шансов нет ко мне приблизиться. Если посадят, когда выйду, буду рассматривать RS версии и буду равлекаться с ментами, они никто, а я БОГ на этих дорогах.
+1, нужно это сообщение,его, как-то увековечить, тьфу три раза, может ссылку потом кинем! . Стайл, ни чего личного, удачи!
картинка со смыслом и в тему, но почему на английском?) мы как-то русские. Сохранил все-равно, буду кидать друзьям!
Привет.Подскажите решение проблемы-При переключении на повышеные передачи ,когда машина под нагрузкой(спящие полицейские,под горку) слышно дребезжание .На сервисе сказали резонатор системы выхлопа под замену .У меня вызывают самнения что это резонатор...