а после проверить наличие ошибок.... вполне вероятно, что появится ошибочка, гласящая о выходе из диапазона регулирования одной или двух заслонок....
И ещё ребят, когда ездил на А8 D2 у меня опущенные стекла машины сами закрывались при удержании кнопки закрытия ключа. Скажите, а можно ли это на 8Е сделать и если да, то где и что там ваг комом надо сделать )
Мужички)) Такая ситуация, вытаскиваю ключ из замка, пропадает питалово на окна, не возможно их закрыть без зажигания. Раньше, когда ключ вытаскивал, можно было закрыть еще, но там минут через 10 пропадало питалово уже. А сейчас сразу. Чет на****л я где-то в какой-то кодировке, а в какой не пойму
есть такое, просто на заведенной машине секунд на 5-7 сек все конпки на водительской стороне на поднятие, должно сработать я так делаю когда акк снимаю
в кодировке ставится нужная сумма (код), и с брелка можно открыть ВСЕ стёкла при удерживании открытия машины и так же закрыть нажимая закрыть машину и удерживать ей и закроются ВСЕ стёкла. делаю так, когда машины стоит на солнце и приспускаю все стёкла.
Вот это похоже? Он про автодоводчик. Можно с пульта, зажатием кнопки закрытия У пиндоса как раз таки тоже работает. Видео записать для подтверждения? =)