Опа, а я думал, у меня тачка вообще голая база. Единственная найденная опция - отключение предупреждения о непристёгнутом ремне безопасности Но электроподъёмники на всех дверях.
У меня на B7, 2007 года полный привод, авант, со штатной навигацией спортивными кожаными комбинированными электросиденьями (комплектация Exclusive - типа внутренний недоэслайн) и прочими ништяками типа блютуса, биксенона, черного потолка, круиза - сзади весла . Индивидуальная комплектация, мать ее.
Ха! Можно понять, кто-то не захотел доплачивать. На машине с кондиционером задние электроподъёмники без надобности.
КАК???? не верю, у меня закрывается только ключем в лечинке двери - поернул, держишь - окна, люк закрылись
Поверь, все работает И окна и люк закрываются с брелка, открываются только окна, люк нет. Посмотри кодировку и возможно, нужно обучить блок, т.е. показать ему крайние положения окон.
менял кодировку, пробовал, не получалось, даже везде написано что эта функция не для США, а у меня как раз пиндос
на пиндосах эта функция сама отключается если слушаешь гимн РФ. если слушать реп 80-х, активируется функция пневмоподвески! могу скинуть ролик! тыщю раз такое видел. [CUT][/CUT]