Да у меня тоже все, кроме закрытия багажника. Надо проверить, может он и не закрывается Буду менять у себя, хочу добавить 13 бит - No safe-function.
11000 и +00200 быть не может принципиально мудрить не надо, калькулятор в инженером режиме решает. ps: "двоичные=одинарные биты" это, простите, что? pps: в любом случае все сводится к формированию битвой маски
Коллеги, кто подскажет, какая лампочка в фонаре заднего хода на б7? Чего-то гуглил и не нашел... Заранее спасибо!
меньше в танки играй..........самый распространенный.....листаем каталоги или тупо сниманием фонарь http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=5218c0d2-48ff-4f6f-bdcd-481821604efa&SubId=BF1003FC от таза 12V 21W BA15s
слышь, умник .... для особых переведу, всё для примера и понимания! для очень особых, добавлю.... в окне кодировки всплывают подсказки с цифрами и функциями, что и сколько прибавить к основной или отнять. зы: в жопу твой инженерный с битами и масками
умник... смотри картинки, не мможет быть... принцепиально... тьфублянах...! да..., не 00200... а 00256 (ошибочка закралась). трёте-мнёте как бабки базарные, на две страницы, прописные истины! кулькулятор ижинЕрный..... падсталом
Доброго времени господа, сегодня появился под капотом странный шум , по звуку , как будто в пластиковую бутылку и под кока колы положили камень и гремят им . Что может быть? Когда поворачиваю руль ,звук увеличивается .
ku Шеф я знал что поступит такой ответ , нет , пластиковая бутылка пошла вместе с фольгой на другое дело , а камень был разбит на более мелкие камешки, и уничтожен под давление зажигалки .
слушали , вдвоём , знакомый крутил , а я как ухоgорлонос со спец наушниками , слушал , вроде как из насоса годро усилителя. А если на слух прислушиваться ,то вообще не понять .